مهما سويتها ماتظبط معى تطلع وكانها كوكيز مو غريبة اذوقها عند الناس تذوب بالفم ذوبان وكل طريقة

اخذتها ماتظبط معى...

فاللى تعرف لها مظبوط تعلمنى ...وانا طريقتى كاسة سمن بحرارة المطبخ وكاسة سكر مطحون ا

خلطهم مع بعض الين يبيضوا واضيف عليهم الدقيق الين تتكون عند عجينة شبه متماسكة ....

بس بالاخير كانه كوكيز...سووا فينى خير وزوجى يحبها مووت...ومتفشلة منه



كان زمااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااااان وجبر
انا طريقتي مثل طريقتك بس ماتصير قاسيه

تكون هشه

ايش نوع الطحين اللي تستخدميه؟
دقيق ابيض عادى


كان زمااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااااان وجبر
طيب جربي الطحين الكويتي الابيض

ان شاء الله تزبط معك

بالتوفيق ياقلبي
انتي تستخدمين زبدة ولا سمنه؟ الزبده افضل

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 10:28 .