Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مهما سويتها ماتظبط معى تطلع وكانها كوكيز مو غريبة اذوقها عند الناس تذوب بالفم ذوبان وكل طريقة

اخذتها ماتظبط معى...

فاللى تعرف لها مظبوط تعلمنى ...وانا طريقتى كاسة سمن بحرارة المطبخ وكاسة سكر مطحون ا

خلطهم مع بعض الين يبيضوا واضيف عليهم الدقيق الين تتكون عند عجينة شبه متماسكة ....

بس بالاخير كانه كوكيز...سووا فينى خير وزوجى يحبها مووت...ومتفشلة منه
13-05-1432 هـ, 05:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طريقتي مثل طريقتك بس ماتصير قاسيه

تكون هشه

ايش نوع الطحين اللي تستخدميه؟
13-05-1432 هـ, 05:52 مساءً
 
دقيق ابيض عادى
13-05-1432 هـ, 05:58 مساءً
 
طيب جربي الطحين الكويتي الابيض

ان شاء الله تزبط معك

بالتوفيق ياقلبي
13-05-1432 هـ, 06:02 مساءً
 
انتي تستخدمين زبدة ولا سمنه؟ الزبده افضل
13-05-1432 هـ, 06:07 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏