Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات حواء
بصراحه انا مبهوره من طبخكم وتميزكم ماشاء الله عليكم
وتعلمت منكم كثير وبنافسكم كثير في طبخي بس مو محصله وقت انزله لكم
حبيباتي ابي منكم مساعده عندنا حفله ونفسي اسوي فيها تورته بصراحه من زمان وانا ابحث
عن طريقه مزبوطه ماحصل الكيكه دائما تهبط معي مو عارفه ليش والكريمه الي اغلف فيها الكيكه
كريمة الخفق مانفعت معي ابي كريمة خفق ثقيله وتبقى وقت ماتسيح ذاك اليوم اتابع برنامج حورية المطبخ
على فتافيت سوت كريمه للقاتوه خطيره حطت بياض ست بيضات مع ملح مادري ليمون مو متذكره وخفقتها بمضرب البيض وكانت مسويه شيره وحطتها ع البيض وقت الخفق وطلعت كريمه روعه وهي تمدح فيها وتقول
انها افضل شي للتورتات وبحثت في موقعهم ولاحصلتها بجد الي تعرف الطريقه اوتشبه لها اواي كريمه تقولي
الطريقه من زمان وانا ابحث وماحصلت قلت مالي الا بنات حواااااااء ف اتمنى ماتخيبو ضني بكم
14-05-1432 هـ, 05:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
14-05-1432 هـ, 05:12 صباحاً
 
رفع
14-05-1432 هـ, 11:01 مساءً
 
حيالله بنت ديرتي

كريمه الخفق " المراعي " ممتازهـ بس لازم قبل تكون بالثلاجه

والكيك اللي يهبط معاك اتوقع انك لمن تخفقي البيض تغير الاتجاه لازم يكون نفس الاتجاه وكمان الفرن لازم ماتفتحي الفرن الا بعد نصف ساعه

وجربي ياهموسه كيكة الزبادي ماشاءالله تجي منفوووووووووشه ولزيزهـ

وبالتوفيق يارب للجميع
15-05-1432 هـ, 11:27 صباحاً
 
رفعععععععععععع
15-05-1432 هـ, 12:48 مساءً
 


الساعة الآن 02:55 .