مرحبا انا عندي عزيمه يوم الخميس
وبسوي سلطات بس ابيها غريبة وحلوه ياليت تعطوني طرق واذا عندكم رابط بعد حطوه
14-05-1432 هـ, 12:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلطه////
اول شي احمسي بصل تكونين مقطعته صغير وكثري وحطي معه فلفل بارد وحار مقطعتهم صغير •واحمسيهن وحطي ملح وبهارات معهن الحين البصل جاهز حطيه طبقه اولى•
الطبقه 2 
قطعي طماط مكعبات وبقدونس وكزبره 
الطبقه 3 
اقلي بطاطس وباذنجان واملحيهن وحطيهن 
الطبقه 4 
مكرونه صغار مسلوقه بماء وزيت وملح  
الطبقه 5
زبادي • جبن سايل •مايونيز •فلفل اسود شوي •ملح •
وبالعافيه اذا مافهمتي شي قولي لي •
14-05-1432 هـ, 12:43 مساءً
 
سلطه الخس
خس امريكي قطعيه مربعات
بالخلاط(بقدونس / شبت / صوص ايطالي خاص بالسلطه تلقينه فالسوبرماركت / فلفل اسود / ملح )
بعد ماتخلطينه صبيه ع الخس وقت التقديم تكوني مجهزه خبز منقوع بزيت زيتون وزعتر اقل شي ساعه بعدها تحمصينه وتحطينه فوق السلطه وبالعافيه
اذا مافمتي شي ارسلي ع الخاص
14-05-1432 هـ, 12:47 مساءً
 
شوفي ياعسل في طريقتين الاولى

سلطه الفاصوليا بالتونه والذره " لذيذه وماينشبع منها "
طبعا تسلقي الفاصوليا الين ماتلين لاتطولي بالسلق
قطعيها من النص وحطي عليها التونه والذره وطبعا ملح وفلف اسود

السلطه الثانيه
سلطه مكرونه بالجزر المبشور والذره والمايونيز
طبعا تكون المكرونه الحجم الصغير تجي باكياس حمرا " قودي "
نسلق المكرونه وبعدين نصفيها ونضيف لها الجزر المبشور والذره ولمن تبرد نضيف المايونيز
وسلامتك
14-05-1432 هـ, 12:48 مساءً
 
هذي طريقة سلطه رووووعه والله كل من ذاقها عندي اخذ الطريقه
المقادير :
خيار
خس
بقدونس
ذره
وفاصوليا حمراء (اختياري )
الصوص :
زبادي
متبل رانش من قودي
ملح
تقطعي الخضار قطع صغيره وتخلط ويضاف لها الصوص وتقدم وبالعافيه
14-05-1432 هـ, 12:49 مساءً
 


الساعة الآن 05:36 .