السلام عليكم أخواتي

شخباركم؟

عندي سؤال عن القشد الملكي اللي هو سميد وحليب بودرة وتمر وقشطة

أقدر أستخدم التمر المعجون الجاهز وإلا يكون طعمه مختلف؟؟

أرجو الرد بأسرع وقت الله يوفقكم

وحبيت أشكركم من صميم قلبي لأنكم أفدتوني كثير في أمور كثيرة

لا حرمني الله صدق أخوتكم

بليز ردو علي
موضوعي راح الصفحة الثانية
رفع
شوفي اذا قصدك حق الفريز يعني الرطب فلا

اما اذاكان قصدك المضمود يباع جاهز يعني الي فيه عسل او دبس

فنعم يصلح




احبكم في الله
القشد الملكي 2 بسكوت شاهي مطحون ناعم 250 قرام زبد ملعقتين طحينه علبه قشطه كليلو تمر منزوع انوا نحمس البسكوت بزبده ثم نحط اطحينه ولقشطه ونحرك ثمين اتمر ونحركه لين يختلط مع بعض ونقصر انار 15ديقه
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/4/3/1/2/9/thumb112010*****_com_4c4n4rto-1.jpg[/img]


الساعة الآن 09:05 .