يااخوات اخوي من كم يوم مزعجني يقول ابي سلطة الكول سلو اللي تقدم في مطاعم كنتاكي
ابي طريقة مضمونة ومجربة ، ابي اسويها له بكرة على الغداء
والله يجزاكم خير مقدما

4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :


نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى
ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
منقووول
اذا قصدك سلطه كنتاكي فهي جزر وكرنب مبشور ومايونيز وشوي سكر مطحون تخلط جميها وتوضع الي الثلاجه لمدة 3او 4 ساعات
هذي طريقة رائعة
دعواتك لي
ويارب تعجب أخوك

طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي:
المقادير:


2-1
كرنب
1
فلفل اخضر حلو صغير
بصلة صغيرة
جزرة كبيرة او متوسطة
كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم
ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل
السعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكر
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
ربع كوب زيت نباتي

الطريقة :

نقطع الخضروات صغيرة وسنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى
لا يغلب على الطعم
ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة و ستجدي الطعم حلو
مسكر مع لسعة الخل
نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم


الساعة الآن 10:30 .