السلام على كل الأخوات
جاب زوجي لحم في كيس وحطيته في المطبخ تقريبا الساعة 7مساء وراح وجاء عشان يجيب أكياس تقريبا على 9ويوم فتحت الكيس ريحة بسيطة لاتذكر في اللحم وش السواه اللحم حلو ولا خربان .
بسرعة ردوا علي.
لا ما يمديه يتعفن

بعدين أحسن شي تقطعين اللحم وهو بارد يعني مو اول ما تذبحون الذبيحه تقطعونها خليها ساعه تبرد
ألف شكر أختي طمنتيني الله يعطيك العافية
أب
ما اعتقد خرب بس ممكن المطبخ حار

مافيه تكييف وطلعت الريحه ,بس المفروض

حطيتيه في الفريزر أو الثلاجه لحين التوزيع

بس عادة اللحم فيه ريحه,,وممكن الريحه من

الكرشه ,إذا معاها


الساعة الآن 10:51 .