يابنات اولا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ثانيا بالنسبه للمفرزنات اذا جيت بفرزن السمبوسه واصابع الجبن والسبرنغ رول وغيرها شلون اسكرها
أذكر وحده هنا من البنات كد عرضت آله تخيط الكيس او تكبس عليه ماأذكر كيف سكرت الكيس
لأن بهذاك الفتره ماتزوجت ولاعمري دخلت المطبخ بس الحين الوضع اختلف بفرزن لرمضان عشاني حامل وتعبانه
فعندي لكم ياخبيرات التفريز ويابنات كم سؤال أتمنى من كل وحده تجاوبني لو على اللي تعرفه
الله يوفق ويسعد كل من تجاوبني ويفرجها عليها من حيث لاتحتسب يااااااااااااااااارب

أولا :- إيش هي الآله تبع التفريز اللي تخيط الكيس وتكبس عليه ووين تنباع؟

ثانيا :- أنا بفرزن لرمضان الله يحيينا حياة طيبه متى ابدأ التفريز عشان مايخرب؟

ثالثا:- ايش افرزن بالفريزر غير السمبوسه والسبرنغ رول أبي شيء مجربينه ماأبي افرزن شيء وأرميه لأنه خربان
أبي شيء مضمون وكيف طريقة التفريز بالتفصيل لن هذي اول مره افرزن؟
15-05-1432 هـ, 12:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يااختي مو لازم الة

مافي اكثر من التبروير
15-05-1432 هـ, 12:40 صباحاً
 
اب
15-05-1432 هـ, 12:50 صباحاً
 
لا احس لازم اله لأنه يدخل للكيس الثلج حق الفريزر
وغير كذى له طعم
15-05-1432 هـ, 01:12 صباحاً
 
up
15-05-1432 هـ, 01:14 صباحاً
 


الساعة الآن 05:28 .