حوائيات
ابغى من خبرتكم


ابغى اسوي كميه كبيره من الفطااير
جبنه وتونه ودجاج

كييف افرزنها
ابغى احسن وافضل طريقه
تجلس الحشوه طعمه
والعجينه لينه

ترى ماعندي مايكرويف


انتظر بخبراتكم
always act like you’re wearing an invisible crown...
الفطائر تسوينة وأول ماتخلصين خابزتة وهي حارة تحطينة ببلاستيكة او اي ماعون وتحطين تحتهن وفوقهن مناديل وتفرزنينهن واذا احتجتيهن تطلعينهن مبكرة وتخلينهن يذوبن براا وتدخلينهن دقائق بسيطة للفرن بس يحتمن والافضل انك تحطينهن بحلة(زي حقة القرصان )وتحطينهن بالفرن وانتي مغطيتهن علشان ماييبسن...
والطعم مايتغير..
الوزن: 88
الهدف الأول: 85
الهدف الثاني: 82
الهدف الثالث: 79
الحلم/70
اقتباس مشاركة  (قصيمية2010)
الفطائر تسوينة وأول ماتخلصين خابزتة وهي حارة تحطينة ببلاستيكة او اي ماعون وتحطين تحتهن وفوقهن مناديل وتفرزنينهن واذا احتجتيهن تطلعينهن مبكرة وتخلينهن يذوبن براا وتدخلينهن دقائق بسيطة للفرن بس يحتمن والافضل انك تحطينهن بحلة(زي حقة القرصان )وتحطينهن بالفرن وانتي مغطيتهن علشان ماييبسن...
والطعم مايتغير..
الله يسعد البك يآقصيميه
مآقصرتي واللهـ
always act like you’re wearing an invisible crown...
ممكن تعملين فطاير ساده من غير حشوه

ووقت ما تبين منهم تحشينها بالحشوه اللي تبينها لاني اعتقد وخاصتا التونه ما تتفرزن

اما الدجاج والجبن عادي تقعد طازه حتى اذا تفرزنت
اناجربت طريقتين كلها تمام الاولى اني اخبزها وبعدين افرزنها
والثانيه اعمل الفطاير بدون ما ادخلها الفرن حطها بصحن كل حبة وحدها خليها بالفريز حتى تجمد وبعدين في علبة وبينها ورق زبدة
واذا احتجتها اطلعها وخليها حتى تذوب وتنفش (لازم تنفش معك) واخبزها
بالنسبة للتونة ماينفع تفرزنيها بس انتي سوي فطاير صغار مدورة فاضية وبس طلعيها وسخنيها,,,,واحشيها تونة
انتي جربي كمية بسيطة من المعجنات بطريقتين وشوفي وش اللي يعجبك

عجينة العشر دقايق وكمان العجينة الاولى في عجاين اطباق النخبة هذي العجينتين مرررة روعة


الساعة الآن 02:49 .