Analysis Services
يابنات انا سويت ورق عنب الي اسمه الشتوره بس ما اعرف كيف بيطلع لاني دوبي حطيته علي النار باالله قولولي كم اخليه علي النار الي ان ينضج والي قد جربت طريقة ورق العنب باالله تقلي الطريقه كامله ونوعية ورق العنب ابغاء الرد بسرعه عشان احسب للي سويته علي النار
16-05-1432 هـ, 02:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احطه تقريبا ساعتين وكل ما نقصت مويته ازيد كاس تقريبا المقادير قارورة ورق عنب نوع قودي هذا احسن نوع حبتين وسط بصل وثلاث حبات طماطم ونص حزمة بقدونس وشبت مفروم ونعناع ناشف او اخضر وتقريبا ثلاث ارباع كاس زيت زيتون وثلاث كاس رز مصري مغسول نقطع البصل والطماطم ثم نقوم بحمس البصل الى ان يذبل ونضيف الطماطم ثم باقي الخليط ونقلب قليلاثم نضع الليمون والملح على حسب الذوق ثم نضيف الرز ويقلب يعني عشر دقائق يرفع من النار ويوضع في صحن الي ان يبرد ثم نفرد الورق ونضع مقدار نصف ملعقه كبيره من الحشوه وتلف نضع فالقدر شرائح بطاطس ونضع عليها الورق عنب ونضع فوقها صحن وعليه كاس فيه ماء عشان مايتفكك و يغمر بالماء وكل عشر دقائق اضع كاس ماءاو اغمره عشان يستوي جربيها وان شاء الله تعجبك واذاعجبتك ادعيلي
16-05-1432 هـ, 04:00 صباحاً
 
انا استخدم ورق عنب رنــا
احطه بقدر الضغط نصف ساعه على نار هاديه
16-05-1432 هـ, 04:05 صباحاً
 


الساعة الآن 03:33 .