مراحب وكل الود للجميع..........

حبيباتي عارفين الشيبس المثلث والمكسيكي بالذات..كثير ناس يحبوا معاه تغميسه

او صوص معين..سواء تغميسه الطماط او الجبن وزي كذا..

ياليت اللي فهمت قصدي وتعرف لنا طرق حلوة ومضمونة ماتبخل فيها علينا

وكل الششششششششششكر للجميييييييييييييييع
04-03-1426 هـ, 06:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي طريقة انا اسويها بكميات عائلية واحطها بالفريزر ومتى ما اشتهيت سخنت شوي


علبة جبن كاسات المراعي بطعم القشطة الحجم الكبير ام 14 ريال
علبة جبن فيتا أبيض إذا تبغي الديب يطلع ابيض او kraft chez whiz اذا تبيه يطلع اصفر (اذا ما توفر الشيز ويز ممكن تجيبي جبن تشدر برايد وتحطيه بحمام مائي)
بقدونس مفروم
زيت زيتون
ملح
فلفل
ملعقتين او 3 مايونيز
واخلطيهم وخليهم بالفريزر وبعدها طلعي على قد الكمية اللي تبغيها
ويستحسن ما تستخدميها على طول خليها تتتبل كويس


وهني وعافية
واعطينا طرقك انتي بعد
05-03-1426 هـ, 03:23 صباحاً
 
انا مثلك اموت بالتغميسات..........

ابغى اجرب طريقتك اسراء...........
05-03-1426 هـ, 03:47 صباحاً
 
الشيبس المثلث والمكسيكي قصدك الجاهز الي مثل بطاطس ليز
05-03-1426 هـ, 04:05 مساءً
 
الشيبس المثلث
06-03-1426 هـ, 05:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:22 .