يابنات الله يمدكم بالصحة والعافية000
هل من الضروري خفق البيض والزبدة بالمضرب إذا جيت أسوي الكيكة
أم إن الكأس الخلاط يقوم مقام المضرب ويعطي نفس النتيجة ؟؟
ايضا حينما أضع الكيكة في الفرن طبعا يكون حامي من قبل 00وهل أقصر عليه إذا وضعت الكيكة بداخله؟؟؟ أرجو الرد الله يخليكم عاجلا
04-03-1426 هـ, 08:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على حسب معلوماتى
نعم الخلاط مثل المضرب تماما أنا أعمل الكيكة فى الخلاط
واذا كانت حرارة الفرن عالية أوى علشان تسخنى الفرن بسرعة وطى النار قبل دخول الكيكة بحيت تكون مظبوطة على الحرارة المناسبة للكيكة قبل دخولها الفرن
04-03-1426 هـ, 08:39 صباحاً
 
جزاك الله يالغالية خير الجزاء على الرد000و بارك الله فيك0
04-03-1426 هـ, 08:55 صباحاً
 


الساعة الآن 08:25 .