كراشة14

كراشة14 @krash14

محررة برونزية

ابي طريقه معمول يذوب بالفم وحش ويجنن من تساعدني

اطباق عالم حواء

مراحب يابنتااااااااااات ويانسوااااااااااااااااااان

حبيباااااااااااااتي من فيكم تديني طريقه معمول التمر بس اهم شي يكون طعمه حلو والاهم من كذا يكون خش ويذوب بالفم وابي طريقه انتي مجربينها ومعتمدين عليها وكل من ذاقه عندكم يسألكم عن طريقته لان ودي بمعمول روعه بس المشكله كل ما أسوي معمول مايضبط معي يطلع يابس ومأكأنه معمول
انتظركم وعلى فكره إللي تساعدني واجرب طريقتها ونجحت معايا والله لادعيلها ليل ونهااااااااااااار
10
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كراشة14
كراشة14
وينكممممممممممممم
شامخة الهمه
شامخة الهمه
نفس الطلب
ام ريان 007
ام ريان 007
نفس الطلب
نفس الطلب
حبيبتي جربي واعطيني راااااايك
من هذا الرابط
http://http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3004000
@@صفاء المشاعر@@
شوفي هذا انا نسخته من هنا في المنتدى بس ما اعرف اللي كاتبته



________________________________________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مراحب فيكم يااحلى منتدى وعساكم بأتم الصحة والعافية راح اقدم لكم معمول اتعب واقول يجنن لدرجة الكل انجن من هشاشته ويطلبون مني طريقته خلينا نشوفه

المقادير /
1كيس دقيق كويتي (كيلو )
4 أصابع زبده تكون على حرارة الغرفة
1 كاس حليب بودرة
1كاس زيت
1كاس سكر بودرة
3 بيضات
2/1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة كبيرة بكن بودر
فانليا
تمر منزوع النوى

الطريقة /
1) نضع الزبده في العجانة او بالخفاقة ونضع عليها الزيت وتخفق مع بعض
2) نضع السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا وتخفق حتى تصبح مثل القشطة .
3) نضع الحليب والخميرة والبكن بودر على الزبدة ونستمر في الخفق
4) نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
5) يشكل في القوالب الخشبية وهذا شكلها
6) تدخل الفرن من الاسفل لمدة 15 د ثم تحمر من فوق
Manolh
Manolh
موب كان المقدار كثير ممكن النص