مراحب يابنتااااااااااات ويانسوااااااااااااااااااان

حبيباااااااااااااتي من فيكم تديني طريقه معمول التمر بس اهم شي يكون طعمه حلو والاهم من كذا يكون خش ويذوب بالفم وابي طريقه انتي مجربينها ومعتمدين عليها وكل من ذاقه عندكم يسألكم عن طريقته لان ودي بمعمول روعه بس المشكله كل ما أسوي معمول مايضبط معي يطلع يابس ومأكأنه معمول
انتظركم وعلى فكره إللي تساعدني واجرب طريقتها ونجحت معايا والله لادعيلها ليل ونهااااااااااااار
16-05-1432 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكممممممممممممم
16-05-1432 هـ, 07:53 مساءً
 
نفس الطلب
16-05-1432 هـ, 08:14 مساءً
 
حبيبتي جربي واعطيني راااااايك
من هذا الرابط
http://http://forum.hawaaworld.com/s....php?t=3004000
16-05-1432 هـ, 08:17 مساءً
 
شوفي هذا انا نسخته من هنا في المنتدى بس ما اعرف اللي كاتبته



________________________________________
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مراحب فيكم يااحلى منتدى وعساكم بأتم الصحة والعافية راح اقدم لكم معمول اتعب واقول يجنن لدرجة الكل انجن من هشاشته ويطلبون مني طريقته خلينا نشوفه

المقادير /
1كيس دقيق كويتي (كيلو )
4 أصابع زبده تكون على حرارة الغرفة
1 كاس حليب بودرة
1كاس زيت
1كاس سكر بودرة
3 بيضات
2/1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة كبيرة بكن بودر
فانليا
تمر منزوع النوى

الطريقة /
1) نضع الزبده في العجانة او بالخفاقة ونضع عليها الزيت وتخفق مع بعض
2) نضع السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا وتخفق حتى تصبح مثل القشطة .
3) نضع الحليب والخميرة والبكن بودر على الزبدة ونستمر في الخفق
4) نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
5) يشكل في القوالب الخشبية وهذا شكلها
6) تدخل الفرن من الاسفل لمدة 15 د ثم تحمر من فوق
16-05-1432 هـ, 08:21 مساءً
 


الساعة الآن 07:06 .