اهلين بالحلوات اللي بركن الحلويات
انا عندي مشكله مع قاعدة التشيز كيك
اذا حطيت بسكوت مطحون مع زبده تتفتت عند التقطيع
واذا اضفت للبسكوت والزبده ماء او حليب او قشطه تصير قاسيه وبالعافيه تتقطع
فياليت اللي عندها طريقه مضبوطه تقول لي ومشكوره
04-03-1426 هـ, 10:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ري بس حبيت ارد عليك .. لاني انقهر لما احط موضوع ومحد يرد علي ويسفهوني ..

بس اللي اعرفه نفس طريقتك الاولى اللي بسكويت وزبده بس تكثرين الزبده علشان تمسك معك ..
انا احيانا مااكثر الزبده ويتفتت البسكوت معي ..

وانا استبدل البسكويت والزبده بكيك السويسرول يطلع طلعمه رهييييب

ان شاءالله افدتك ..
04-03-1426 هـ, 12:21 مساءً
 
مشكوره ياعسل
04-03-1426 هـ, 01:28 مساءً
 
هلالالالالالالالالالالالالالالالالا بالغاليااااااااااااات

كله الا زعلكم تفضلوا الرابط ان شاالله يفيدكم

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=94982
04-03-1426 هـ, 03:23 مساءً
 
الف شكر لك ياعسللل
04-03-1426 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:03 .