السلام عليكم
كيف حالكم اخباركم
ابي يابنات منكم تعطوني طبخات اسويها واحطها بالفريزر واطلعها وقت الحاجه مثل البف الحجازي ودي اسويه وافرزنه بس ماااعرف طريقته وابي اشياء ثانيه غير ورق العنب والملفوف لان احنا كل بعد يوم او يومين يجونا ناس ويتعشون عندنا واحيانا يدخلون فجاءه ومايمدينا نسوي اشياء كثيره واحيانا يصير كل يوم عندنا عشاء طبعا يكونون من اصدقاء اخواني او جيرانا او اقاربنا واما الحريم كل بعد يومين اور ثلاثه يجون يتعشون عندنا مثل خالاتي او زوجات خوالي او بنات عماني وودي باشياء نسويها ونحطها بالفريزر واذا طبو علينا ناس بس نقليها ونقدمها
ابي طريقة البف الحجازي وابي اطباق ثانيه بعد ....
16-05-1432 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك فطاير كالاقماع والخليه والبيتزا والكفته والكبه والمحاشي ورفع لعيونك
16-05-1432 هـ, 11:35 مساءً
 
الفطاير والخليه والبيتزا مستحيل افرزنها صراحه مااحب افرزنها
بعكي الاطباق الثانيه مثل البف والمحاشي
بس حبيت اعرف كيف افرزن الكفته والكبه ؟؟؟
16-05-1432 هـ, 11:38 مساءً
 
المحاشي اذا فرزنتيها احسها تخرب ارز يكون مهروس حيل


بس عندك القطائف والسمبوسه و الدونات وشش برك وكبة لبن
وكبة القلي
وبرضوا الحشوات مثل حشوت الدجاج او اللحم تكون جهازه انا اسويها وافرزنه واطلعها وقت الحاجه للمعكرونه بالبشاميل او حشوة للفطائر
17-05-1432 هـ, 12:49 صباحاً
 
طيب ماتعرفون طريقة البف الحجازي ؟؟؟؟؟؟؟؟
17-05-1432 هـ, 12:51 صباحاً
 


الساعة الآن 06:03 .