مرحبا حبيباتي واخواتي بما انكم مثل اخوتي ابي منكممساعده الله يعطيكم العافيه انا يبنات ابي اعزم امي واخواتي بس ابي منكم تقولولي وش اصلح غير الرز واللحم والدجاج انا ما اعرف الا هن ابي اي وحده ضبطة معاها طبخة تصلح للعشا تعلمني عليها لان مو كل الطبخ يضبط معاي ويا عمري انتن انا مره ذقت عند ناس سلطه شكله فيها فلفل حار اوشطه مع طماطم المهم انه مخلوطه بالخلاط بس شكله وطعمه روعه اللي تعرف طريقتها تقولي بس انتبهوماهي السلطه الحاره هذي باين معاها زبادي وطماطم او شطه ياعمري ابيها وابي منكم طريقه تشيز كيك والله ماعمري سويته تكفون لا تعطوني روابط ابي اللي مصلحته وضبط معاها تعطيني طريقته ياعمري والله ودي اعزم زي عزيمكم بس تكفون اللي يظبط معاهاشي لاتبخل علي بالطريقه والله يعطيكم العافيه
17-05-1432 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
17-05-1432 هـ, 11:34 مساءً
 
اختي هذا الرابط للبوفيه اليانا مسويته وكلها اطباق مجربة وعن ثقة اخذي منها اللي يعجبك واتمنى اني افدتك واي سؤال انا موجودة ردي لي على الخاص وان شاء الله اساعدك http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2974158
18-05-1432 هـ, 01:17 صباحاً
 
واذا تبين شيء حار ( معبوج يقدم مع الرز و المعكرونه ولذيذ وغريب انصحك بالطريقتين هاتين وشوفي الردود البنات اللي طبقوا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?
t=3010938

وان شاء الله تعجبك الاطباق
18-05-1432 هـ, 01:20 صباحاً
 
عندك سلطه الجزر والملفوف تبشرين الجزر وتقطعين الملفوف شرايح صغيره وتخلطين معهن شوي سكر ومايونيز واذا حبيتي تخلطين معه بطاطس تقطعينه مربعات وتسلقينه وتضيفينه للسلطه
وعندك متبل الباذنجان تقشرين الباذنجان وتقطعينه شرايح وتقلينه وتضعينه بفرامه البصل وتضيفين له عصير ليمون وشوي ملح ومايونيز
طبعا المقاسات على حسب الضيوف وعندك تشرين علبه الحمص الجاهز المطحون وتخلطين معه مايونيز يجننننننن
وتمنى اني افدتك
وعندك سلطه خضار كوسه قرع بطاطس قرنبيط وبامكانك تلغين اللي ماتبين وتضيفين اللي تحبين من الخضار وتقطعينهن مربعات صغيره وتقلينه وتحمسين بصله وصدر دجاجه تفتتينه بيدك وتضيفينهن للخضار بعد ماتقلينهن وتبلينهن بملح وبهاراتك وتوكل بخبز او مع الرز واو خطيره
18-05-1432 هـ, 03:25 صباحاً
 


الساعة الآن 09:21 .