كيفكم بنات(((
دق زوجي عليا وقال انو عشاء اصحابو عندنا بكرة وانا اصلا بالطبخ زييييييرو يعني مرة ماأعرف اطبخ الا كبسة وايدمات وحاجات بسيطة فياريت تقلولي شغلات سهلة وبسيطة اسويها على العشاء
ماعندي غيركم00
18-05-1432 هـ, 04:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كفته بطاطس باللحم المفروم
طريقتهاا


بطاطس مسلوقه ومملحه مع لحم مفروم مستوي وجاهز
وتخلطيهم مع بعض وتكوريه وتغمسيه ببيض ثم بقسماط او دقيق
ثم ‏
تقليه ‏
بالزيت


وسوي مسقعه
لحم ‏
مفروم ‏
مع وحلقات
بصل ‏
وطماط ‏
و
باذنجان ‏
حلقات ‏
مقلي

مكرونه بالباشميل


سلطه ‏
تبوله ‏
طماط ‏
صغير ‏
وبقدونس ‏
وحبه ‏
بصل ‏
صغير ‏
وزيت ‏
زيتون ‏
نص ‏
بياله ‏
وعصير ‏
ليمون ‏
وبرغل ‏
إذا ‏
فيه
وتخلطيهم ‏
وتوزعيه ‏
بصحون ‏
صغار ‏
مع ‏
شرايح ‏
ليمون ‏
للزينه


بطاطس مقلي وحطيه ببلام بيضاوي وزينيه ع اطراف البلام شرايح خيار وطماطم


وصينيه دجاج مقطع صغير ومحموس وعليه مكعبات بطاطس مقلي وزيتون شرايح

وسله ‏
فاكهه
وخبز

ارز ‏
ابيض
وبالنص ‏
صلصه ‏
طماط حاااره

وبكذا ‏
راح ‏
تكتمل ‏
السفره

وكمليها ‏
بلمساتك ‏
الخاصه


اتمنى افدتك وانتي اختاري


وتراها كلها سهله و

لذيذه


ابي دعووواتك القليبه لي بالحمل السليم
18-05-1432 هـ, 04:31 صباحاً
 
\سمي بسم الله وابدي يااقلبي واحتسبي شغلك هذا في سبيل الله
بعطيك طريقة صينية دجاااج وربي صديقتي سوتها واشتهرت فيها عند جماعتهم وزوجها غاثها عليها لازم يوميا تسويها >>>>> قصة حياتها
المـــــــــــــــــــــــــــــهم
اسلقي صدور دجاج بالكميه اللي حابه مع هيل وقرفه ومسمار
وخليها لين تستوي وبالوقت هذا قطعي بطاطس شرايح وباذنجان شرايح وكوسه شريح وجزر واقلي وكل صنف علا حده
وبعد ماتستوي الخظره نشفيها بورق النشاف وحطيها طبقات بالبايركس وبعدها تكون الدجاجه استوت صفيها من مويتها ونتفيها وجيبي قدر وحطي فيه بصل ثوم وزيت وكشني لين يذبل البصل وتكونين مجهزه طماطم مقطعته مكعبات اوخالطته بالخلاط وحطيه علا الكشنه وحطي مكعب ماجي وفلفل اسود وكمون وبهار اي بهار عندك عني انا احب بهااار كااري هندي وخليه علا نااار هاااديه لين يتسبك بعد ماتستوي الطماطم ذوقي الملح إذا اوكيه ولالا وبعدها حطي صووويا حلوه وحركي وواضيفي الددجااج وحركيه لين يتشبع بالخلطه حطيه فوق الخضااار وافرديه بالصينيه >> وجيبي زبديه وحطي فيها علبة قشطه وجبن سايل ومايونيز الكميه علا حسب الصينيه واخلطيهن بالمضرب اليدوي بعدها حطيهن فوق خلطة الدجاج ورشي علا الوجه سماااق ودخليها بالفرن من فوق بس يتحمر الوجه خلاص وتكون الصينيه جاهزه وربي مابنشبع منها جربي وقوليلي تراها سهله
18-05-1432 هـ, 05:57 صباحاً
 
اب
18-05-1432 هـ, 05:59 صباحاً
 
خذيلك خضروات اللي عندك بطاطس .باذنجان . كوسه .جزر
وقطعيها مكعبات واقليها
ثمن حطيها بصينيه كلهم سواء
وسوي خلطه عليها
مايونيز ...زبادي ....جبنه سايله .....قشطه < اذا حآبه ....ملح ...فلفل اسود ....< اخلطي بالخلاط ثمن صبيهم على الخضروات
وحطيها بالفرن تجمد شوي وبث



سهله وطعمها يم يم
18-05-1432 هـ, 06:03 صباحاً
 


الساعة الآن 12:20 .