المقادير-
  1. 2كاس جريش مغسول ومنقوع
  2. 3بصله متوسطه ومقطعه شرائح
  3. 2بكت ماجي
  4. 3طماطم مقطعه صغار
  5. 1عود قرفه
  6. 5مسمار(عويدي)صحيح
  7. معجون طماطم
  8. بهارات مشكله
  9. علبة لبن كبير
  10. ماء مغلي
  11. ليمون اسود مع فلفل اسود مطحون
  12. الطريقه
  • اولا قومي بتقطيع البصل شرائح وقليه
  • ثم قومي باخد نصف الكميه وجعل النصف الاخر في القدر
  • الان نبدا في الجريش
  • قومي باحضار قدر البصل وضعي فية مكعب ماجي وقليل من البهار الصحيح وملعقه صغيره بهارات وقليل من الملح
  • ثم ضعي الجريش والماء المغلي
  • ثم دعيه يطبخ على نار هادئه للاخر لمدة ساعتين وادا نقص الماء زيديه ولا تنسين الملح
  • وادا باقي على النضج شوي ضعي قدر كوب من البن
  • ودعيه على نار هاديه ودا نقص ضعي نفس مقدار البن لين ينضج تمام يعني يصبح مثل السليق
  • طريقة الكشنة
  • اولا ضعي قليل من البصل المكشن ثم الطماطم والبهارات الصحيحه والمشكله
  • ثم ضعي الماجي وملعقه معجون طماطم
  • وقليل من الماء
  • ثم دعيه يتسبك
  • وفي الختام قومي بوضع قليل من الجريش
  • ثم ضعي فوقه الكشنة
  • ثم ضعي البصل
  • ثم ضعي الفلفل واليمون المطحون
  • وبالعافيه
18-05-1432 هـ, 05:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله عليك تسلمين على الموضوع
18-05-1432 هـ, 05:34 مساءً
 
الله يعطيك الف عافيه مشكوره يالغلا
18-05-1432 هـ, 05:47 مساءً
 
مشكووره الله يعطيكي العافيه
18-05-1432 هـ, 05:50 مساءً
 
تسلمين الله يعطيك العافية
18-05-1432 هـ, 06:24 مساءً
 


الساعة الآن 12:07 .