السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة عمل الشاورما العربي ابداع طبعا بس اتجربيها لاتنسيني من الدعاء
جربت طرق كتير للشاورما بس هاي الطريقه افضل طريقه شي خيال
المكونات طبق صدور دجاج منزوح الجلد والعظم
فصين كبار ثوم اوثلاث وسط
معلقة خردل
معلقتين ميونيز
ملح
شويه بطرف المعلقه لصغيره سماق
معلقه صغيره خل
نصف ليمونه
زيت
يتبع
رفيف 22 @rfyf_22_1
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
بنقطع لصدور خطوط رفيعه مو سميكه كتير واقل من الوسط وبعدين بنقسمها نصفين وبس انخلص الطبق منضيف عليهم المونيز والخردل والسماق واليمون والخل والثوم مهروس بنتركهم شي ربع ساعه ومنكون مجهزين البطاطا المقليه والخيار لمخلل على جنب وخبز الشاورما وبعدين منجيب لصدور ونضعهم بالمقلاه ياريت تكون كمية الزيت الي بالمقلاه قليه مو كتير ونضع لصدور المتبله فيها وبنتركها حتى تستوي مابتوخذ وقت وبس تستوي خليها شوي بالمقلاه توخذ لون اشقر طبعا مكتير تحترق ولا تتحمص لاشي بسيط عشان يكون الطعم اطيب وبس تخلصي بتجيبي الرغيف الشاورما وبدهنيه مايونيز وبتحطي خيار مخلل مقطع بشكل طولي ولبطاطا والشاورما ولفي الرغيف وياريت مايكون رخو خلي الف جامد وبتكوني مجهزه السخانه وحطي الرغيف الشاورما عليه عشان يقرمش والف صحه وهنا يارب