Analysis Services
سلااااااااااااااااام ياحلوات
ابي طريقة القطايف لاني دايما اصلحها ... وتكون تمام معاي الا عند وقت القلي تنفتح ويخرب علي كل الشغل ودايما اتفشل قدام أهلي خصوصا انهم يحبون القطايف الي بالمكسرات اما الي بالقشطة مايحبونها كثير .... والا القشطة تزبط معاي مشكلتي وقت القلي بس تنفتح في الزيت ومايحبون قطايف الفرن ابداااااا ....
ابي منكم طريقة عجينة القطايف تكون مضبوطة وماتنفتح في الزيت اثناء القلي ..... ويعطيكم الف عافية ...
18-05-1432 هـ, 08:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلام عليكم حبيبتي

انا طريقتي المعتمده عليها هي....
٢كوب دقيق
١ كوب سميد
١ملعقة صغيره بكنج بودر
١ ملعقه صغيره خميره
ربع ملعقه صغيره فانيلا
٢ كوب الى ٢ الى ربع ماء دافئ



ان شاء الله اكون ساعدتك بلموضوع
18-05-1432 هـ, 10:39 مساءً
 
UUp لعيؤوونك
19-05-1432 هـ, 03:20 صباحاً
 
up
19-05-1432 هـ, 03:34 صباحاً
 
im amjad

تسلمين على الطريقة وان شاء الله اجربها ..


غرربة مشاعر - عاشقة s

الله يرفع قدركم دنيا وآخره


19-05-1432 هـ, 09:42 صباحاً
 


الساعة الآن 04:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏