سلااااااااااااااااام ياحلوات
ابي طريقة القطايف لاني دايما اصلحها ... وتكون تمام معاي الا عند وقت القلي تنفتح ويخرب علي كل الشغل ودايما اتفشل قدام أهلي خصوصا انهم يحبون القطايف الي بالمكسرات اما الي بالقشطة مايحبونها كثير .... والا القشطة تزبط معاي مشكلتي وقت القلي بس تنفتح في الزيت ومايحبون قطايف الفرن ابداااااا ....
ابي منكم طريقة عجينة القطايف تكون مضبوطة وماتنفتح في الزيت اثناء القلي ..... ويعطيكم الف عافية ...





سلام عليكم حبيبتي

انا طريقتي المعتمده عليها هي....
٢كوب دقيق
١ كوب سميد
١ملعقة صغيره بكنج بودر
١ ملعقه صغيره خميره
ربع ملعقه صغيره فانيلا
٢ كوب الى ٢ الى ربع ماء دافئ



ان شاء الله اكون ساعدتك بلموضوع
UUp لعيؤوونك

يسلمو حبيبتي حلوومه عالتوقيع الحلو


اللي تعرف الأخت (( أحلام بلآ حدود )) ترآسلني
up
%%قالو مغروره قلت يابخت الغرور فيني وشلون مغتر وفيه من يموت فيني%%



im amjad

تسلمين على الطريقة وان شاء الله اجربها ..


غرربة مشاعر - عاشقة s

الله يرفع قدركم دنيا وآخره









الساعة الآن 04:01 .