هلا بكم

هذا النوع من الرز انقعه في مويه فاتره نص ساعه
واطبخه بس ليه يصير متلاصق يعني متلبد على بعضه وان نقصت المويه صار حب وقاسي وش السر المطاعم يضبطونه مره ولونه ابيض فاااتح

علموني الله يخليكم امنيتي اضبطه
18-05-1432 هـ, 11:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اغسليه وانقعيه بمويا وشوي ملح نص ساعه واذا جيت تكبينه لايكون الماء كثير وهذا النوع يبغى زيت كثير علشان يجيك نثري والله خطير هالرز
19-05-1432 هـ, 12:00 صباحاً
 
الرز روعه

انا ما انقعه الا شوي واحط لكل كاس رز كاس ونصف ماء وكثري شوي الزيت ولا تحركيه ويطلع مضبوط
19-05-1432 هـ, 12:13 صباحاً
 
والله طعم باب الهند اللي عندنا مو مثل اللي يجي من الكويت اخوي يجيبه من الكويت يجنن
19-05-1432 هـ, 03:38 صباحاً
 
اختي لاتنقعينه كثير يتكسر ولا تكثرين المويه
19-05-1432 هـ, 04:31 صباحاً
 


الساعة الآن 12:21 .