هلا بكم

هذا النوع من الرز انقعه في مويه فاتره نص ساعه
واطبخه بس ليه يصير متلاصق يعني متلبد على بعضه وان نقصت المويه صار حب وقاسي وش السر المطاعم يضبطونه مره ولونه ابيض فاااتح

علموني الله يخليكم امنيتي اضبطه







ادعولي بالشفاء من الورم
اغسليه وانقعيه بمويا وشوي ملح نص ساعه واذا جيت تكبينه لايكون الماء كثير وهذا النوع يبغى زيت كثير علشان يجيك نثري والله خطير هالرز
الرز روعه

انا ما انقعه الا شوي واحط لكل كاس رز كاس ونصف ماء وكثري شوي الزيت ولا تحركيه ويطلع مضبوط

والله طعم باب الهند اللي عندنا مو مثل اللي يجي من الكويت اخوي يجيبه من الكويت يجنن
أللي تفتح ملفي بغرض شي معين تبيه فدوه لها اما اللي تفتش لقافه وتتبع اخباري ماله داعي اللقافه
اختي لاتنقعينه كثير يتكسر ولا تكثرين المويه


الساعة الآن 01:05 .