Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا شخباركم
من تعرف اتسوي مخلل الشمندر لوسمحتو الي تعرف ياريت تكتب طرقتها وشكرا :10_8_9:
05-03-1426 هـ, 11:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ليش محد رد علي
على الاقل قولو مانعرففففففففففففففففففففففففففففف
05-03-1426 هـ, 09:31 مساءً
 
ينقل لاطباق عالم حواء
07-03-1426 هـ, 04:15 صباحاً
 
طريقتي في مخلل الشمندر أو البنجر:
يقطع حلقات ثم يقطع أنصاف ويضاف له لفت بنفس الطريقة
يوضع في برطمان ويضاف له كوب ماء 2 ملعقة ملح خشن
وربع كوب خل أبيض ويترك مدة اسبوع
وأنت جربيه قبل الاسبوع الشمندر راح يتخلل قبل اللفت
وبالعافية
08-03-1426 هـ, 06:10 صباحاً
 
بسم الله

طريقتي .اسلقه بماء فقط .ثم ارفعه من النار واحفظه بناء بلاستكي وفي الثلاجه .....بعدين اضيفه لمخلل اللفت بكميات بسيطه جدا مع شوي من الماء .واضيفه كذلك لمخلل الخيار .....واستخدمه للسلطه مع الذرة وتتبيله زيت الزيتون والليمون والملح ...واضيفه كذلك لطبق البليله السعودي المعروف .
08-03-1426 هـ, 11:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏