هلا شخباركم
من تعرف اتسوي مخلل الشمندر لوسمحتو الي تعرف ياريت تكتب طرقتها وشكرا :10_8_9:
وينكم ليش محد رد علي
على الاقل قولو مانعرففففففففففففففففففففففففففففف
ينقل لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





طريقتي في مخلل الشمندر أو البنجر:
يقطع حلقات ثم يقطع أنصاف ويضاف له لفت بنفس الطريقة
يوضع في برطمان ويضاف له كوب ماء 2 ملعقة ملح خشن
وربع كوب خل أبيض ويترك مدة اسبوع
وأنت جربيه قبل الاسبوع الشمندر راح يتخلل قبل اللفت
وبالعافية
بسم الله

طريقتي .اسلقه بماء فقط .ثم ارفعه من النار واحفظه بناء بلاستكي وفي الثلاجه .....بعدين اضيفه لمخلل اللفت بكميات بسيطه جدا مع شوي من الماء .واضيفه كذلك لمخلل الخيار .....واستخدمه للسلطه مع الذرة وتتبيله زيت الزيتون والليمون والملح ...واضيفه كذلك لطبق البليله السعودي المعروف .


الساعة الآن 06:07 .