السلام عليكم يا طبخاات حوواء

الله يزيدكم مهااره وفن ياارب

حبيت مواضيعكم كثير وطرق طبخاتكم و الحلا بصراحه هناا شييييي

ما عليكم امر فخاطري اسوي فتوشيني بالدجاج وانا ما عمري عملتهاا

وابييي الطريقه اللي تبيض الوجه

انتظــــــــــركم

تحيااتي

وهالبيك اللي فالتوقيع لكل وحده ترد < يممممممممممممممممممم عوافي
19-05-1432 هـ, 12:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا طريقه اخذتها من المنتدى قبل كم يوم بس ما اذكر من صاحبتها بس وحده من المبدعات محفوظه عندي ونسخ

المقاديرالمصوره



صدور دجاج تقطعمكعبات
بصلشرايح
جزرمبشور
بازلا << باختيارك


مكرونه فوتشيني



شوحي ( احمسي ) البصل على الناربشوية زيت


وفي هذهالأثناء
جيبي قدر حطي فيه مقدارماء
وزيت
ومكعب ماجي ( ادري الماجي مضر ) بس الشكوى لله
وشبيعليه


ارجعي للبصلاتالمشوحات
وحطي عليهن الجزراتوالبازلات
وحركيهن



حطي الدجاجات بعد


ارجعي للقدر وحطي الفيتوتشيني ( تراي حطيت اقل من نصف الكيس )
حطيملعقتين صلصة طماطم على الدجاج وملح وفلفل


وفي هذهالأثناء
حضري الصوص الأبيض :
ملعقتينمايونيز
ملعقتين جبنسايل
ملعقتينقشطه
مقدار ملعقتين جبنموزريلا



صفي الفيتوتشيني بعد نضوجها من مويتها
وحطي عليها الصوص الأبيض بعد ماتخلطينه مع بعض
والحين اكيد استوى الدجاج
اخلطه مع الفيتوتشيني


اخلطهم جميعاً خلطاًمبرحاً
واتركهم خمس دقايق على نارهاديه



واقدمهن مع السلطه والبطاطس المقليه



19-05-1432 هـ, 01:21 مساءً
 
سويت بحث بقوقل لين طلع لي للاخت روعه احساس الله يعطيها العافيه

هدا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2732701
19-05-1432 هـ, 01:46 مساءً
 
طريقه سريعه ولذيذه كيس مكرونه الملفلفه على شكل حلزونيه واحد فلفل بارد صدر دجاج كبير ملح ثوم بهرات نقطع افلفل شرايح طوال ونشوحه شوي بعدين نقطع الدجاجشرايح طوال ونغسله ونحمسه مع الفلفل مع اثوم ولملح ولبهرات لين يستوي ثمين نكونسالقين المكرون في ملح وشوي زيت اذا اسوت نشخلها ونحطها على الحمسه نضيف لها علبه كريمة خفق وجبن مبشور نخلطها بشويش عشان متقطع وننكبها في صينية اتقديم ونرش عليها بقدونس مفروم وشوي اعشاب ايه نسيت نضيف على الحمس اكثر من نصف العلبه فطر جاهز
19-05-1432 هـ, 02:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:44 .