بسم الله نبدا.....



المقــــادير
كوسا حجم وسط

مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح

الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين





المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )




نخلطهم






نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ






بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )




نصبهم فوق الكوسا






نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي











من ايميلي...

الحمدلله حمدا وشكرا يليق بجلال وجهك وعظيم سلطانك...
اللهم اني اسالك رضاك والجنه ..^__^
يسلمو سويتها من فترة عند أهلي وطلعت حلوة وطعم جديد وسهله وترا مايبغالها لا جهد ولا وقت كثير ،،،
وحياكم بسنابي omsalumy
روعه يعطيك العافيه
اللهم أني أسالك بوجهك الكريم الفردوس الاعلى لوالدي
اللهم اغفر له وارحمه
حركتات
روعه ن شاء الله اجربها
استغفر الله العظيم واتوب اليه



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
يسلمووووووو ياعسل

شفتها با اطياب قناه المجد قبل يومين

راااااااااااااا اح اطبقها


الساعة الآن 01:12 .