Analysis Services





بسم الله نبدا.....



المقــــادير
كوسا حجم وسط

مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح

الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين





المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )




نخلطهم






نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ






بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )




نصبهم فوق الكوسا






نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي











من ايميلي...
19-05-1432 هـ, 02:00 مساءً
 

4.00

عدد التقييمات: 1
5
4
100%
3
2
1
يسلمو سويتها من فترة عند أهلي وطلعت حلوة وطعم جديد وسهله وترا مايبغالها لا جهد ولا وقت كثير ،،،
19-05-1432 هـ, 02:04 مساءً
 
روعه يعطيك العافيه
19-05-1432 هـ, 02:17 مساءً
 
حركتات
روعه ن شاء الله اجربها
19-05-1432 هـ, 02:20 مساءً
 
يسلمووووووو ياعسل

شفتها با اطياب قناه المجد قبل يومين

راااااااااااااااح اطبقها
19-05-1432 هـ, 02:23 مساءً
 


الساعة الآن 01:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏