حبيباتي
نعرف كلنا ان المشوي احسن من المقلي لكن كل شئ اشويه يطلع ناشف
يعني السمك ينشف ويلصق كمان بالصينية ويتقطع
الدجاج ناشف واللحم
مع اني ادهن الصينية
السمبوسة اذوقها عند الناس روعة ماشاء الله ولسويتها تتطلع ناشفة ملتنقطع بسهولة
هل هو نوهية العجين والا اللحم يكون لازم فيه دهن والا ايش السبب
جزاكم الله الجنة

http://www.youtube.com/watch?v=ITLrViuJRng لايفوتك أجمل المقاطع التي تعين على الخشوع في الصلاة
مع مشاري الخراز كيف تتلذذ بالصلاة

اللهم صل على محمد عدد ماذكره الذاكرون وغفل عن ذكره الغافلون : اللهم صل على محمد ماأختلف الليل والنهار
لانك ببساطة ماتغطينه

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
غطيه بقصدير من تحت ومن فوق وشوفي كيف بيصير..







ربي لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين..

ربي ارزقني بالذريه الصالحه وجميع المسلمين..
اب
اَستغفر اللٌه العظيم ... سبحان اللّه وبحمده سبحان اللّه العظيم
غالبا ما يحتاج تغطية
لكن عندك مشكلة من 2 :
1- النار تكون عالية عندك
2- أو تخليه كثير في الفرن
الحل ان النار تكون متوسطة لكن ما تكون ضعيفة انتبهي خاصة لو كان يحتاج طبخ من الداخل
وبنفس الوقت أول ما يستوي مباشرة خرجيه من الفرن
وإذا كان قطع رقيقة وما يحتاج طبخ كثير عادي خلي النار عالية لكن خليك قريبة منه أوووول ما يستوي خرجيه من الفرن مباشرة حتى لا ينشف
كلامي هذا عن تجربة
تغطية الأكل في الفرن ما تخليه مشوي تخليه مطبوخ طبخ عادي
هذا رأيي وتجربتي


الساعة الآن 05:14 .