المقادير

بيض على حسب الكمية اللي تبغينه

ملح
فلفل اسود


التغطية

شرائح زيتون
طماطم مقصص صغار
ومكعبات فليفلة خضراء
وجبن اللي تحبين
وكاتشب


الطريقة

اخلطي البيض والفلفل والملح و وزعيه في قوالب الكب كيك الى النصف طبعا تدهنين الصينية قبل
بعدين وزعي مقادير التغطية ودخليه الفرن مدة 10-13 دقيقة وبالهنا والعافية


واذا حبيتي حطي البيض بالكب من غير ما تخلطينها فتصير بيض عيون بس رشي ملح وفلفل اسود من فوق

ترى الفكرة من اختراع صديقة اخت اسمها فرحة الحياة بس ما سوتها قالتها لي وانا طبقتها سبقتها يعني دعواتكم لي ولها


واخليكم مع الصور
ه
19-05-1432 هـ, 07:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
19-05-1432 هـ, 07:19 مساءً
 
19-05-1432 هـ, 07:22 مساءً
 
ماشاء الله روووعة
19-05-1432 هـ, 07:24 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
19-05-1432 هـ, 07:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:18 .