السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنااات ساعدوني ابي طريقة المفلق بالربيان
انا قد مره انعزمة عند وحده و قدمة لنا مفلق ربيان خطييير
و هي مره كبيره في سن ماقدر امون عليها و طلب الطريقه منها
فاقلت مالي غيركم تعلموني وشهو نوع الحبوب و كيف اطبخه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انا ابغا الطريقة
وين الخبيرات
وان بعد
هلا اختي

اهم حاجة في المفلق انك تحمصينه على نار هادية بعد ما تنقينه من الحصا

-حطي الروبيان في القدر لين تنشف الموية .

- حطي شوية زيت وشوية ثوم مبشور وزنجبيل مبشور وقلبي

- بعدين حطي بصل مفروم ناعم وحركي لين ينضج البصل

- حطي ماجي وبهارات مشكلة وليمون اسود ناعم وصلصل وحركي

- حطي عصير طماط وخلك كريمة في الطماط

- بعدين حطي الموية والملح والمفلق المغسول

- لا تكثرين مويه اذا تحبين المفلق نثري (يعني مو معجون )

- تركيه على نار هادية لمدة ساعتين او ساعة ونص .

- اذا حابة تسوين لها حشوة حمسي بصل مع بهارات وملح وليمون اسود

- وبس ينشف المفلق حطي فوقه علشان المفلق ياخذ ريحة الحمسة

وبث وبالعافية


الساعة الآن 11:41 .