السلام عليكم

كيفكم حلوات ..
اذا ممكن ابي حشوة لذيييييييييذه لمكرونة الباشاميل ..
بإنتظاااااااااركم
20-05-1432 هـ, 10:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي هالطريقه ..مجربتها وحلوه للبشاميل ..نشوح بصله كبيرة ثم نضيف عليها الثوم واللحم المفروم مقدار كوب ونص ونقلب الى ان ينشف ماء اللحمة طبعا على نار هادئه ثم نضيف الخضار ( فاصوليا + جزر + فلفل اخضر ) مقطعه كلها حجم صغير جدا ونقلبها مع اللحمه ونضيف بعد كذا البهارات والكمون والفلفل الاسود والماجي والملح طبعا المقدار حسب الذوق اذا ذبلة الخضار نضيف ملعقه كبيرة معجون طماطم وحبة طماطم مقطعه صغير ونقلب الى ان تتسبك وفي الاخير نضع شبت مفروم
20-05-1432 هـ, 10:45 صباحاً
 
شوحي بصل وتوم بشوية زيت بعدين ضيفي لهم اللحم المفروم وخلية الين تنشف مويته بعدين ضيفي البهارات

وسر الطعم باللحمه المفرومه مو الجاهزهـ والبهارات حطي نص ملعقه مع البصل والتوم

وبالعافيه عليكـــــــــــــم
20-05-1432 هـ, 11:55 صباحاً
 
حطي مع الحم كوسه+ بطاطس+جزر
مقطعه صغااااااار
رهيبه مرره
20-05-1432 هـ, 12:06 مساءً
 
اما لحم مفروم زي ماقالو البنات او صدور دجاج مقطعه وفلفل رومي وفاصوليا خضرا وبطاطس وجزر مكعبات حمري البصل والثوم وحطي الفلفل الووومي بعد مايصفر وبعده الدجاج وبعد كذا باقي الخضار حطي نص فنجان ماء وغطي عليهم مع البهارات والماجي اكيد لحد مايستوي
صرااحه طعمها افضل من اللحم المفرووم
20-05-1432 هـ, 12:29 مساءً
 


الساعة الآن 08:27 .