مرحبا حبوبات سنعات عالم حواء
دخيلكم اسعفوني اشتهيت الكبسة ونويت اطبخها غدا لبكرة
وانا العادة اطبخها من الليل اذا كان زوجي مو عندي ومن بكرة ارمي الرز وارتاح من حوسة الطبخ
المهم الله يسلمكم طبخت لحمتي ونسيتها
ويوم جيت والا الحمدلله مااحترقت ولاشي بس المرقة تقريبآ نشفت ومابقى بالقدر الا اللحم وشوي بس من المرقة
وسؤالي ياحلوات عادي احط عليها مويه لوحدها عشان الرز والا لازم كمان اضيف معجون طماطم وبهارات وغيره ..
ادري طولتها بس مالي غنى عنكم
ياحبي لكم وللي بترد علي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل تكشنين لها من جديد
ولو مو حابه تكبسي عليها دخليها الفرن حمريها وسوي كشنه جديده للرز ..
اللهم لگ الحمد حتى يبلغ الحمد منتهاهـ ..
لا عادي اضيفي عليها ماء وخليها تغلي عشان ما تصير مالحة

وبعدين كبي الرز على موية اللحمة
اقتباس مشاركة  (انثى دلووووعه)
افضل تكشنين لها من جديد
ولو مو حابه تكبسي عليها دخليها الفرن حمريها وسوي كشنه جديده للرز ..

يعني الا احوس من اول وجديد ؟؟؟
ع العموم الله يعطيك العافية ماقصرتي ..
اقتباس مشاركة  (يا كريم أكرمنا)
لا عادي اضيفي عليها ماء وخليها تغلي عشان ما تصير مالحة

وبعدين كبي الرز على موية اللحمة

شكرآ حبيبتي يعطيك العافية ..


الساعة الآن 08:52 .