اليوم غدايه جريش بس المشكله في حمست البصل نفسي تكون لونها ا صفر الما احطها على الجرش عند التقديم وكيف اضبط البصل حتى يكون الشكل والطعم يمممممممممممممى
21-05-1432 هـ, 08:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
21-05-1432 هـ, 08:21 صباحاً
 
حطي معها بزار
21-05-1432 هـ, 08:52 صباحاً
 
حطي بهارات وليمون اسود مطحون
21-05-1432 هـ, 09:04 صباحاً
 
حطي كمون فلفل اسود واهم شي ليمون اسود مطحوون وترى بالزبده اطعـــــــــم

وبالعافيه مقدما
21-05-1432 هـ, 09:06 صباحاً
 


الساعة الآن 10:19 .