مرحبا ارجوكن ابي طريقة الكبه المقليه على اصولها لا احد يطنشني ضروري

رففففففففففع
يارب احفظ لي جووود وحمودي واجعلهم صالحين ومصلخين
لكل كيلو برغل نص كيلو لحم مفروم اللحم طازج وليس مجمد
ينقع البرغل بماء حار يص ساعه بعدها يعصر جيدا باليد
ويفرم اول مره لحاله ثاني مره مع اللحمه ولو تسوين ثالثه احسن بهريه وملحيه وخليه على جنب جهزي الحشوه عصاج لحم وابدي كبكبي واحشي
وصفيهم بصينيه بالفريزر شوي بعدين قلي
ملاحضه -اذا حسيتي البرغل ما يمسك معك حطيه بالثلاجه شوي واذا عيت لا تجمد رشي شوي طحين
بس
استغفر الله العظيم واتوب اليه



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رفع
انا اشتريها جاهزه
NMk42680


الله يرحمك يـــــا جدي ويغفر لك
مشكورات اخواتي على الردود و***** الله تلاقوني اذا احتجتوا


الساعة الآن 12:59 .