Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا ارجوكن ابي طريقة الكبه المقليه على اصولها لا احد يطنشني ضروري
21-05-1432 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رففففففففففع
21-05-1432 هـ, 06:54 مساءً
 
لكل كيلو برغل نص كيلو لحم مفروم اللحم طازج وليس مجمد
ينقع البرغل بماء حار يص ساعه بعدها يعصر جيدا باليد
ويفرم اول مره لحاله ثاني مره مع اللحمه ولو تسوين ثالثه احسن بهريه وملحيه وخليه على جنب جهزي الحشوه عصاج لحم وابدي كبكبي واحشي
وصفيهم بصينيه بالفريزر شوي بعدين قلي
ملاحضه -اذا حسيتي البرغل ما يمسك معك حطيه بالثلاجه شوي واذا عيت لا تجمد رشي شوي طحين
بس
21-05-1432 هـ, 07:01 مساءً
 
رفع
انا اشتريها جاهزه
21-05-1432 هـ, 07:08 مساءً
 
مشكورات اخواتي على الردود و***** الله تلاقوني اذا احتجتوا
21-05-1432 هـ, 07:48 مساءً
 


الساعة الآن 03:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏