Analysis Services

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير يا سكاكر

أتمنى تكونن بخير وعافية


طبعاً عجينة العشر دقائق اعتبرها أنا وغيري كنز لا يُبدّل .. ما ضبطت معي معجنات إلا بواسطتها

الله يسعد صاحبتها ويجزاها كل خير وييسر لها الخير حيث ما كان , أتذكر إن اسمها ( فيافي نجد )


السؤال أخواتي ..

هل ممكن استخدم عجينة العشر دقائق في عمل التارت ؟

إذا كانت تنفع هل يوجد تغييرات أو إضافات معينة أو أضع نفس المقادير ؟

وبعدما تنضج القوالب أضع كريمة الكاسترد والفواكة المشكلة .. هل ممكن هذا أو يطلع الطعم سيء ؟

ياليت تفيدوني ؟ وياليت أعرف أيضاً كم مدة بقاء التارت في الفرن ؟



وألف شكر لمن ترشدني والله يحقق أمانيكم جميعاً

وييسر لكم أموركم
21-05-1432 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ماتنفع لان بها خميره
اكتبي قوقل عجينة تارت منال العالم
21-05-1432 هـ, 06:51 مساءً
 
لالا التارت عجينته تكون ناشفه ومافيها ليونه
21-05-1432 هـ, 07:10 مساءً
 
لا ابدا ما ينفع انتي قصدك عجينة الباي اللي زي البسكوت هذي تنعجن بزبده بس ومانتحط لها مويا
21-05-1432 هـ, 07:13 مساءً
 

مشكورات جداً أخواتي
صراحة أحس موضوعي غبي

هل ممكن عجينة تارت مضمونة غير عجينة منال العالم لأن الخلاط غير متوفر عندي ؟

وجداً آسفه على الإزعاج
21-05-1432 هـ, 08:00 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .