Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

سؤالي واضح امن العنوان ابغي افضل طريقه لطبخ الشوفان من كويكر بدون اضافه الخضروات او ماجي او اي شي يعني بس ماي وكويكر واشويه ملح



كم مره اطبخ شوربه الشوفان وكل محاولتي طلعت فاشله

مقاديري ثلاث اكواب ماي + ثمان ملاعق شوفان واخليه ساعه عالجدر الالكتروني بس احسه مب مطبوخ عدل يعني يكون يابس كاني اكل كنكري

انا ابغيه ناعم وسلس مثل السرلاك


ابليز الي عندها فكره عن طريقه طبخه اتمناها اتفيدني
22-05-1432 هـ, 01:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بال 16 مشاهده ولا رد

آخر مره استفسر
22-05-1432 هـ, 03:45 مساءً
 
up
13-11-1433 هـ, 12:50 صباحاً
 
نفس طريقتك ماء وشوفان وخلطها بالملعقه واخليها على نار عاليه ممكن ربع ساعه وبعدين اخليها وسط واخر شي الملح والصلصل
13-11-1433 هـ, 01:31 صباحاً
 
تبغيها زي السريلاك ذايبة
وهو في القدر على النار اضربية بالمضرب الكهربائي
طبعاً بعد مايستوي
13-11-1433 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 02:20 .