المطبخ: الأميركي

المقادير
  • عبوة من ناجتس الدجاج
  • زيت نباتي للقلي
  • بقدونس مقطع
  • أسياخ خشبية
  • غموس الباربكيو
  • لغموس الباربكيو:
  • بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات
  • ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
  • ملعقة كبيرة من الزبدة الذائبة
  • ملعقة كبيرة من الكاتشب
  • ربع كوب من الخل
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • نصف ملعقة صغيرة من التاباسكو
  • ملعقة كبيرة من السكر
  • ملعقتين كبيرتين من صلصة الورسيستشير
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • بقدونس مقطع للتزيين

1- تطهى كافة مقادير الغموس معًا في قدر على النار لمدة 5 دقائق.
2- تقلى قطع الناجتس المجمدة في الزيت النباتي.
3- توضع قطع الناجتس في الأسياخ الخشبية ثم ترص في طبق للتقديم وتزين بالبقدونس المقطع.
4- تقدم أسياخ الناجتس مع غموس الباربكيو.
يعطيك الف عافيه
يسلمووووووووووووووووووووو
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب


الساعة الآن 02:20 .