بنات اكيد سمعتو عن السمبوسه الحلوه الي تجي حجمها صغير ومحشيه مكسرات
ياليت اذا اتعرفون الطريقه الاصليه باكون شاكره لكم
07-03-1426 هـ, 01:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي في السمبوسة الحلوة
:
عجينةسمبوسة عادي أو سويتز ( أطعم )
تأخذين العجينة وتقسمينها بالنصف طوليا يعني تصير شريحة طويلة نحيفة
تحشى بجبنة كيري أو خليط من الكسكرات ( اللوز - الفستق )
تطوى بطريقة المثلثات ثم تقلى وتغمس في الشيرة
وتقدم
وبالعافية
08-03-1426 هـ, 06:04 صباحاً
 
معليش لكن جبنة الكيري اذا قليناها ما تعطي شوية مرورة في الطعم
08-03-1426 هـ, 08:31 صباحاً
 
مشكوره اختي على الطريقه بس بعد في وصفات ثانيه بالمكسرات والهيل والزعفران وماء الزهر
مشكلتي عارفه المقادير بس ما اعرف القياس شكرا على العموم
08-03-1426 هـ, 07:38 مساءً
 


الساعة الآن 02:40 .