بنات اكيد سمعتو عن السمبوسه الحلوه الي تجي حجمها صغير ومحشيه مكسرات
ياليت اذا اتعرفون الطريقه الاصليه باكون شاكره لكم
طريقتي في السمبوسة الحلوة
:
عجينةسمبوسة عادي أو سويتز ( أطعم )
تأخذين العجينة وتقسمينها بالنصف طوليا يعني تصير شريحة طويلة نحيفة
تحشى بجبنة كيري أو خليط من الكسكرات ( اللوز - الفستق )
تطوى بطريقة المثلثات ثم تقلى وتغمس في الشيرة
وتقدم
وبالعافية
معليش لكن جبنة الكيري اذا قليناها ما تعطي شوية مرورة في الطعم
مشكوره اختي على الطريقه بس بعد في وصفات ثانيه بالمكسرات والهيل والزعفران وماء الزهر
مشكلتي عارفه المقادير بس ما اعرف القياس شكرا على العموم


الساعة الآن 02:15 .