السلام عليكم صبايا
لاول مره اكتب موضوع بهالقسم>>>>>>>>>>>والزبده
الموهييييييييييم انا عندي اله زي كذا


وشكل النقش الداخلي زي كذا


الصورمن قوقل درء للمفاسد قصدي المشاكل>>>>>>>>>>>براا

ونفسي اسوي فيها حلى لان بكره عندي مناسبه خطيييييييره وانا من زمان ماشافوني الحريم
اللي عندها طريقه تنزلها او رابط او فكره وبالصور تكفى لا تبخل علي
مالي الا الله ثم انتم
انا اللحين كذا >>>>>>>>>>>اكسر الخاطر صح
واذا ساعدتوني اصير كذا>>>>>>>>>>
وحياكم بموضوعي وردودكم تسعدني لانها تخليني كذا>>>>>>>>>>>.وتسذاوتسذا
استغفر الله الذي لا اله إلا هو الحي القيوم وأتوب اليه



لا أرجع لردودي.....أي أستفسار على الخاص
***** الله البنات يفيدونك
http://t.co/CN7Bap58 مصحف طال انتظاره
اقتباس مشاركة  (كلام حريم)
***** الله البنات يفيدونك
يسلمواااااااااااا
استغفر الله الذي لا اله إلا هو الحي القيوم وأتوب اليه



لا أرجع لردودي.....أي أستفسار على الخاص
ويييييييييييييييييييييييييييييينكم ماهقيتها منكم وانا اقول مالي الا بنات حوا
استغفر الله الذي لا اله إلا هو الحي القيوم وأتوب اليه



لا أرجع لردودي.....أي أستفسار على الخاص
الله يعينك صعب التعامل مع هذي الاله جربت ومو اي طريه تزبط

جربت طرق كثيره وهذي افضل شي

وا :

خلط ( 1/2 ك سكر بودرة + اصبع زبدة صغير+بيضتان+3م ك حليب بودرة ) نخلطه لمدة 10 دقائق ثم نضيف ( كرتون صغير نشاء + 1م وسط B.p +قليل من الفانليا)

ونستمر بالخلط ثم نضع بالتدريج 1ك و1م ك طحين ونعجنة حتى نحصل على عجينة متجانسة ثم نبدأ بأخذ قطعة من العجين ونضع بداخلها تمر ونكورها وهكذا الى أن ينتهي العجينة ثـم نصنع المعمول بالألة
ملاحظة /ا ستخدام الطحين الكويتي أحسن
جميع المقادير أستخدم المقاس كأس جبن الكرفت الوسط


الساعة الآن 04:01 .