السلام عليكم صبايا
لاول مره اكتب موضوع بهالقسم>>>>>>>>>>>والزبده
الموهييييييييييم انا عندي اله زي كذا


وشكل النقش الداخلي زي كذا


الصورمن قوقل درء للمفاسد قصدي المشاكل>>>>>>>>>>>براا

ونفسي اسوي فيها حلى لان بكره عندي مناسبه خطيييييييره وانا من زمان ماشافوني الحريم
اللي عندها طريقه تنزلها او رابط او فكره وبالصور تكفى لا تبخل علي
مالي الا الله ثم انتم
انا اللحين كذا >>>>>>>>>>>اكسر الخاطر صح
واذا ساعدتوني اصير كذا>>>>>>>>>>
وحياكم بموضوعي وردودكم تسعدني لانها تخليني كذا>>>>>>>>>>>.وتسذاوتسذا
22-05-1432 هـ, 08:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
***** الله البنات يفيدونك
22-05-1432 هـ, 08:27 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كلام حريم)
***** الله البنات يفيدونك
يسلمواااااااااااا
22-05-1432 هـ, 08:27 مساءً
 
ويييييييييييييييييييييييييييييينكم ماهقيتها منكم وانا اقول مالي الا بنات حوا
22-05-1432 هـ, 08:45 مساءً
 
الله يعينك صعب التعامل مع هذي الاله جربت ومو اي طريه تزبط

جربت طرق كثيره وهذي افضل شي

وا :

خلط ( 1/2 ك سكر بودرة + اصبع زبدة صغير+بيضتان+3م ك حليب بودرة ) نخلطه لمدة 10 دقائق ثم نضيف ( كرتون صغير نشاء + 1م وسط B.p +قليل من الفانليا)

ونستمر بالخلط ثم نضع بالتدريج 1ك و1م ك طحين ونعجنة حتى نحصل على عجينة متجانسة ثم نبدأ بأخذ قطعة من العجين ونضع بداخلها تمر ونكورها وهكذا الى أن ينتهي العجينة ثـم نصنع المعمول بالألة
ملاحظة /ا ستخدام الطحين الكويتي أحسن
جميع المقادير أستخدم المقاس كأس جبن الكرفت الوسط
22-05-1432 هـ, 08:53 مساءً
 


الساعة الآن 03:42 .