السلام عليكم

عزيزاتي الطباخات انا حامل وسمعت انه سمك السلمون مفيد للحامل لانه يحتوي على اوميغا ثري رحت وشريت لكن تكمن المشكله في اني ما احب السمك

استغفر الله بس هذه هي الحقيقه لكن كنت متاكدة انكم يالسنعات في الطبخ بتحصلون لي وصفة تخلي الي مايحب الشي يحبه اهم شي انه يودي الزفرة حقة السمك


واعزيزاه
(قريت اطباق عزيزة قلت اكيد هالعزيزه تصك على اسامة فقلت بستنجد بها)



لا يسهر الليل الا من به الم
ولا تحرق النار الا رجل واطيها
20 دقيقة ولا وحدة عطتني ويه خلاص بحط فيه فلفل اسود وملح وليمون وبغمض عيوني وبسمي



لا يسهر الليل الا من به الم
ولا تحرق النار الا رجل واطيها



لا يسهر الليل الا من به الم
ولا تحرق النار الا رجل واطيها
الله يهون عليك حملك يارب ويقومك بالسلامه

عزيزتي ما وضحتي السالمون فيليه او كامل او حلقات على العموم هذي طريقتي فيه

غسلي الشرايح و بعده نشفيها بمناديل المطبخ

تبليه ببهارت مشكل و فلفل اسود و كمون مطحون و زنجبيل بودره و ملح

في صينيه مدهونه شرايح بصل وبقدونس وطماطم ثم صفي عليها الشرايح و اعصري نص ليمونه وصبيها على السمك

وبعدها ملعقتين زيت صبيها على الشريح و قصدريه ودخليه الفرن 20 دقيقه و حمريه وقدمي معه رز ابيض وبالعافيه

دعواتك اذا اعجبتك الوصفه
twqy

توقيعي من تصميمي
الصراحه انا كنت مثلك قريت عنه كثير وتحمسسست له بقوة وضلييت ادوره بالسوق مدة ويوم لقيته .....



ويوم لقيته.....





ماأشتهيت شكله ولا شريته


الساعة الآن 01:32 .