اهلين اخباركم ابغى فزعتكم يابنات حواء الله يعافيكم انا عندي عزيمه يوم الجمعه وحابه اسوي الفطاير والبيزايوم
الخميس كيف افرزنه وتطلع مضبوطه ولا راح تخرب العجينه ايش اسوي ابغى مشورتكم وكيف طريقة تفريزه ابغاه طلع مثل الطازجه واذا ثلجاته اطلعها على طول من الفريز وادخله الفرن ولا كيف افيدوني الله يعافيكم واذا عندكم طريقه حلوه لاتبخلون علي الله يعطيكم العافيه يارب ويسهل امور كل وحده ترد علي
23-05-1432 هـ, 08:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذاكنتي بتعمليها من الخميس مافي داعي تحطيها في الفريزر اذا كانت تلاجتك بارده وطلعيها وسخنيها بالمكرويف
23-05-1432 هـ, 09:30 صباحاً
 
ماجربت ولا كانت افدتك لكن ان شاءالله البنات راح يفدونك
23-05-1432 هـ, 09:32 صباحاً
 
ماقد سويتها ان شاء الله البنات يفيدونك بس اتوقع عادي تفريزها لان قريبتي تسوي كميه من البيتزا وتفرزها واذا جا احد بس على الفرن بس كيف ما اعرف
23-05-1432 هـ, 09:56 صباحاً
 
المعجنات كلها تقدري تسويها وحطيها بالفريزن رصيها بتبسي وغطيه بنايلون او سفره ولما يجمد حطي بعلب او اكياس
لو بتسخينيها بالفرن قبلها بنص ساعه طلعيها وشوي تسخين بس
لو بالمكيرويف ما يحتاج تطلعيها قبل بوقت
المقالي (سبوسه بانوعها -كبه بانواعها - سبرنج رول)لفيها وحطيها بتبسي لما تجمد وزعيها بعلب او اكياس
ومن الفريزن على الزيت على طول
عجينه المعجنات في عجينه العشر دقايق سوي بحث بقوقل بتطلع لك
23-05-1432 هـ, 09:57 صباحاً
 


الساعة الآن 10:21 .