اهلين اخباركم ابغى فزعتكم يابنات حواء الله يعافيكم انا عندي عزيمه يوم الجمعه وحابه اسوي الفطاير والبيزايوم
الخميس كيف افرزنه وتطلع مضبوطه ولا راح تخرب العجينه ايش اسوي ابغى مشورتكم وكيف طريقة تفريزه ابغاه طلع مثل الطازجه واذا ثلجاته اطلعها على طول من الفريز وادخله الفرن ولا كيف افيدوني الله يعافيكم واذا عندكم طريقه حلوه لاتبخلون علي الله يعطيكم العافيه يارب ويسهل امور كل وحده ترد علي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذاكنتي بتعمليها من الخميس مافي داعي تحطيها في الفريزر اذا كانت تلاجتك بارده وطلعيها وسخنيها بالمكرويف
ماجربت ولا كانت افدتك لكن ان شاءالله البنات راح يفدونك
أحبك ربي

الله يرحمك ي ابوي ي تاج راسي
ماقد سويتها ان شاء الله البنات يفيدونك بس اتوقع عادي تفريزها لان قريبتي تسوي كميه من البيتزا وتفرزها واذا جا احد بس على الفرن بس كيف ما اعرف
untitled
المعجنات كلها تقدري تسويها وحطيها بالفريزن رصيها بتبسي وغطيه بنايلون او سفره ولما يجمد حطي بعلب او اكياس
لو بتسخينيها بالفرن قبلها بنص ساعه طلعيها وشوي تسخين بس
لو بالمكيرويف ما يحتاج تطلعيها قبل بوقت
المقالي (سبوسه بانوعها -كبه بانواعها - سبرنج رول)لفيها وحطيها بتبسي لما تجمد وزعيها بعلب او اكياس
ومن الفريزن على الزيت على طول
عجينه المعجنات في عجينه العشر دقايق سوي بحث بقوقل بتطلع لك


الساعة الآن 08:04 .