السلام عليكم

























بنات بسألكم كلكم وخاصة طباختنا العنود دايما أسوي صواني الي تكون اخر طبقة جبنة شدر او موزريلا لكن الجبن مايذوب يصير يابس ينشب بالحلق لاتقولون غطيها بقصدير وخليها بحرارة الفرن لين تذوب دايما اسويها ولاينفع عطوني حل!!!!!!!! وينك يالعنود دايما اسوي صوانيك بس هذي المشكلة




أوريد حلا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله احد يفيدك لان عندي نفس المشكله
يمكن نوعية الجبن اللي تستخدينها تسوي كذا مع الحراره
افضل جبنه هي جبنة فرسانا لون الكيس من فوق ازرق مع سماوي والي تحت شفاف
اللهم ياسميع يامجيب الدعاء حقق لي امنياتي ويسر لي امري وفرج همي وارزقني من حيث لا احتسب
وجميع المسلمين ***اااااااامين***:2 7:
يمكن تخلينه تطول بالفرن لما تشششقر الطبقه كلها

خليها لما تذوب فقط ومن الاطراف تشقير بسيط
اللهم صل وسلم على نبيكك محمد
جربي جبنة موزريللا الالمانية تذوب وتمط
اللهم ارحم علوي واغفرله واسكنه فسيح جناتك ... ااااامين


الساعة الآن 03:08 .