24-05-1432 هـ, 12:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كان ودي افيدك بس ما اعرف طريقتها اقراي التعاليم المكتوب عليها يمكن تدخل الفرن بكيسها

ان شاء الله البنات يفيدونك وبالعافيه عليكم مسبقا
24-05-1432 هـ, 12:26 مساءً
 
لالا ماتدخل بكيسها انا عندي واطبخها عادي يعني سلقها وبعدين اكبس رز او مكرونه عليها
واحيانا احطها بالفرن اشويها بس واقدمها مع بطاطس مقلي ورز او مكرونه
24-05-1432 هـ, 12:28 مساءً
 
تشوينها في الفرن
24-05-1432 هـ, 12:29 مساءً
 
تشوينها بالفرن اوالنار اطعم من سلقة لانه متبله وجاهزة
24-05-1432 هـ, 12:31 مساءً
 


الساعة الآن 07:31 .