بلييييز ابي طريقة السمبوسة اللي تتفرزن خاصة طريقة العحينة تموتني ما تصيط معي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
2 شريح من البف باستر ونص كاس مياه وذرات ملح وتخلط في خلاط
بعد ماتخلط اعجنيه بكاس دقيق بعدين اتركه ترتاح دقايق ثم شكليه
اب
موقعي ع الفلكر وفيه كل معظم الصور
http://m.flickr.com/#/photos/78495521@N05/

جوال 0565334977



الشرقية المندوبة لطيفة 0542396303


المنطقة الشمالية المندوبة أم سعود
0508029838

مندوبتنا في مكة المكرمة سحابة خير0565849649
النماص وتنومه المندوبة أم راكان 0508287785

مندوبتنا في المدينة المنورة أم ياسر0503314645
أبها - المندوبه فاطمه 0507328948


مندوبتنا في بريده0536918957

مندوبه جدة أم جوري0559954595
طريقة السمبوسه سهله جدا
توضع اللحمه المفرومه في التاوه وعليها 3 فصوص ثوم مقطع صغير و مويه تطبخ الى أن يبقى فيها القليل من الماء ويوضع الملح ثم قطعي من 1 الى 2 بصل تقطيع صغير وإذا كمية اللحمه كبيرة ممكن نزيد البصل يوضع على اللحمه والفلفل والكمون والكركم وعلى نار هادئه ....تجهزي البقدونس او الكزبرة والشبت وقليل من النعناع الجاف إن وجد وتوضع على اللحمه وتقلب لمدة لا تزيد عن 2 دقيقتين وتطفى النار
عجينة السمبوسه :
3 كاسات دقيق أي نوع ابيض او اسمر حسب الرغبه 2 ملعقة كاسترد أو نشا ملح ربع ملعقة خميرة بكنج بودر ربع كاسه زيت 1 كاسة مويه ......توضع جميع المقادير مع بعض وتعجن جيدا الى أن تصبح عجينه ناعمه ومتماسكة غير رخوه حتى تساعدك في العمل وتشكل إما بالقطاعه المخصصة للسمبوسه او تشكل باليد و في حالة التفريز ترص في صحن كبير مدهون بالزيت كميه كبيرة حتى لاتلتصق بالصحن وتوضع في الفريزر لمدة 8 ساعات أو يوم تترك الى أن تجمد تماما وبعد ذلك تؤخذ وتوضع في أكياس وتفرز وبالهنا والعافيه دعواتك يا أختي لنا بتفريج همومنا وغمومنا وأخواننا المسلمين
4كاسات دقيق ثلث كاس زيت ملح ومويه على حسب العجن وخليها ترتاح ربع ساعه وهذي سمبوسه البف امس فرزنتها واليوم قليتها تجنن
أللي تفتح ملفي بغرض شي معين تبيه فدوه لها اما اللي تفتش لقافه وتتبع اخباري ماله داعي اللقافه


الساعة الآن 10:29 .