Analysis Services
بلييييز ابي طريقة السمبوسة اللي تتفرزن خاصة طريقة العحينة تموتني ما تصيط معي
25-05-1432 هـ, 06:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
2 شريح من البف باستر ونص كاس مياه وذرات ملح وتخلط في خلاط
بعد ماتخلط اعجنيه بكاس دقيق بعدين اتركه ترتاح دقايق ثم شكليه
26-05-1432 هـ, 12:04 صباحاً
 
اب
26-05-1432 هـ, 02:15 صباحاً
 
طريقة السمبوسه سهله جدا
توضع اللحمه المفرومه في التاوه وعليها 3 فصوص ثوم مقطع صغير و مويه تطبخ الى أن يبقى فيها القليل من الماء ويوضع الملح ثم قطعي من 1 الى 2 بصل تقطيع صغير وإذا كمية اللحمه كبيرة ممكن نزيد البصل يوضع على اللحمه والفلفل والكمون والكركم وعلى نار هادئه ....تجهزي البقدونس او الكزبرة والشبت وقليل من النعناع الجاف إن وجد وتوضع على اللحمه وتقلب لمدة لا تزيد عن 2 دقيقتين وتطفى النار
عجينة السمبوسه :
3 كاسات دقيق أي نوع ابيض او اسمر حسب الرغبه 2 ملعقة كاسترد أو نشا ملح ربع ملعقة خميرة بكنج بودر ربع كاسه زيت 1 كاسة مويه ......توضع جميع المقادير مع بعض وتعجن جيدا الى أن تصبح عجينه ناعمه ومتماسكة غير رخوه حتى تساعدك في العمل وتشكل إما بالقطاعه المخصصة للسمبوسه او تشكل باليد و في حالة التفريز ترص في صحن كبير مدهون بالزيت كميه كبيرة حتى لاتلتصق بالصحن وتوضع في الفريزر لمدة 8 ساعات أو يوم تترك الى أن تجمد تماما وبعد ذلك تؤخذ وتوضع في أكياس وتفرز وبالهنا والعافيه دعواتك يا أختي لنا بتفريج همومنا وغمومنا وأخواننا المسلمين
28-05-1432 هـ, 04:15 صباحاً
 
4كاسات دقيق ثلث كاس زيت ملح ومويه على حسب العجن وخليها ترتاح ربع ساعه وهذي سمبوسه البف امس فرزنتها واليوم قليتها تجنن
28-05-1432 هـ, 04:36 صباحاً
 


الساعة الآن 03:37 .