السلام عليكم
كيفكم يابنات
ان شاءالله طيبين
حبيت اسالكم عن طريقه العدس البرتقالي والعدس كيف اخليه موحب
والفول
كيف اسويها
والله زوجي يحبها و دايم يطلبني وانا مااعرف اسويها اتفشل منه
تكفون الي تعرف شلون طريقتها لاتبخل علي
وشكرا

العدس ياااقلبي اذا استواء اطحنية



لاتنسيني من دعائك


ادعي لا ابوي ربي يشفية ويعافية

العدسس افضل شي تسويه بقدر الضغط 7 او 8 دقايق يصير ذايب مرررره


بعد ماتغسسلي العدس تحطيه باالقدر وتضيفي الماء تكوون مرتفعه عن العدس وتحطي ملح وابهارات اذا حبيتي وتقفلي القدر

وبعد 7 دقايق تكون مسويه تكشينة بصل وطماطم وتضيفيها عليه وتحركيها وبسسسسس


لَا إِلَٰهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
الفووول افضل نووعيه الخلطه السريه والفول الفلسطيني مره لذيذ




لَا إِلَٰهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
لحظه وداع
الف شكر والله يسعدك ويشفي والدك شفاء لايغادر سقما
بس شلون اطحنه قبل التكشين ولابعد مافهمت وينفع باالخلاط
اخلطه
ام فراس الحلوه
الله يسعدك سويت طريقتك بس يبقى حب
مااطحنه مدري شلون
ويطلع ناشف مره


الساعة الآن 10:24 .