لوسمحتو طريقة المضغوط بابو بنت
27-05-1432 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي كشني بصل وثوم وحطي كم عود قرفه وهيل وقرنفل ثم ضعي الدجاج المقطع ارباع كل هذا بقدر الضغط لاانه ماينفع الا بقدر الضغط قلبي الدجاج حتى تجف الماء عنها بعدين طماطم مقطعه مكعبات وقلبي وبعدين البهارات الملح والفلفل الحار حب وليم وصلصة طماطم نصف العلبه للا الدجاجه الكامله وصبي ماء عليه وسكري القدر من التصفيره احسبي خمس دقائق مع رفع النار بكذا تكوني ناقعه الارز قبلها بنصف ساعه افتحي القدر وحطي الارز ملاحظه تكون الماءارفع عن الارز بثلاثه سانتي تقريبا وسكري القدر على طول وارفع النار لمدة سبع دقائق بعدين قصري النار لمدة 10 دقائق وبكذا يكون جاهز...................................نوع الارز لازم يكون بسمتي مثل الوليمه .ابو كاس. شعلان
27-05-1432 هـ, 05:32 مساءً
 
ماقصرت اختي اللفوق
27-05-1432 هـ, 05:38 مساءً
 
سهل الممظغوط اكتبي بقوقل طريقه المظغوط
27-05-1432 هـ, 05:40 مساءً
 
رفع بئذن الواحد الأحد نرد
27-05-1432 هـ, 06:44 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .