السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيـــــــــفكم يا احلى حوائيات....

مـــالكم بالطويله....هذا ياطويلات العمر امس وانا جالسه احوس في المطبخ ومو عارفه اش اسوي....وكل ماقلت لزوجي تبغى كذا...يقول لا...مالي نفس فيه.....المهم....في الاخير قلت اش تبغى بالضبط....قال ابغى شي في بطاطس مقلي....قلت كثير اشياء فيها بطاطس...

حسيته قال كذا يبغى يتوهني

قت خلاص انا بأشوف اش اسوي...وفعلا دخلت المطبخ وفتحت الفريزر لقيت لحمه مفرومه وجاء على بلي مصقع قد سويته وعجبــــــــــــه وعجب اهله....

قلت واخيــــــــــــرا لقيت شي..

وبسرعه ذوبت اللحمه على بال ماقطعت وسويت وصورت لكم يالغاليات....


طبعا مصقعه جنااااااااااااان....




نبـــــــدأأأ بسم الله


اول شي....جبت المقادير وهي كالتالي

صحن لحم مفروم
بطاطس مقطع شرايح متوسطه فيالعرض
باذنجان مقطع شرايح متوسطه في العرض
بصل مقطع صغار
طماطم مقطع صغار
ملح وبهارات
فص ثوم مهروس..(( حسب الرغبه))

وهذي الصوره
طبعا اللحمه بالصوره قبل ما اغسلها





وهذي مقادير الباشميل

7 ملاعق حليب
2 ملعقتين دقيق فاخر
رشة ملح
ربع فنجان زيت
مكعب ماجي
واذا شلناها من لنار نحط ملعقه مليانه جبنة كرفت (( اللون الازرق))

نسيت اصور الماجي



وبدأت اسوي اللحمه بالطريقه المعروفه...وكل وحده تسوي اللحمه بالشكل اللي تحبه....

وهذي اللحمه بعد مابدأت تطبخ




خليتها تجهز وبدأت اقلي البطاطس والباذنجان....


وبعدها ياطويلات العمر.....نرص البطاطس في الصينيه هكذا




وفوقها الباذنجان بهالشكل





وبعدها حطينا اللحمه وجهزنا الباشميل

وزي ماقلنا... نحط جميع مقادير الباشميل الا الجبنه نخليها اذا رفعناها عن النار
طبعا مع التحريك المستمررررررر

وهنا وزعنا الباشميل



ودخلناها الفرن وولعنا النار من فوق

وهذي النتيجه

يممممممممممم

لذيييييييييييييييذه




وصحه وعافيه على قلوبكم

دعواتكم ربي يخليلي زوجي وولدي




((اللهم احفظ لي زوجي و ولدي))
يسلمو ..
بس ما طلعت الصور ...
يارب ارزقني وكل محروم ,,, الجنين الحي السليم المعافى الكامل الخلقه بلا زياده او نقصان ...
دعواتكم ..
الله يعطيك العافيه
بس مافي صور
9lK05257

بس مافيه صور
يسلمو بس مافيه صور


الساعة الآن 11:49 .