السلام عليكمممم

بنات اانا توي متزوووجه وبتفنن عند الرجال بمااني مااتقن الارز حطيت حرتي بالصواني

لين ربي يفرجها وااعرف آتقن الكبسسسسات


آهم شي ودي بصينية المكروون بالبشاميل ودي آسويهاا بكره غدااا


ياليت تقوولولي طريقتهاااا


وزي ماقلتلكم آي وحده تعرف صينيه تسدحهاا هنياا


لوجه الله


فديتكمممم
27-05-1432 هـ, 06:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
27-05-1432 هـ, 06:54 مساءً
 
بنآآآآآآآآآآآآآت ولآوحده ردت علي
28-05-1432 هـ, 02:48 صباحاً
 
مرحبا
شوفي غاليتي بقولك طريقتي
وان شاء الله تعجبك

اولا اسلق المعكرونه مع الملح
في الوقت هذا احضر الحمه
اقلب لحمه
علي النار لحد ماتنشف
بعدين اضيف الملح والبهارات والبصل
اقلبهم معها
لحد مايذبل البصل اطفي النار
وتركه علي جنب

نجي للباشمل
مدري طريقتي شويه غريبه
بس تضبط معك من اول تجربه

تاخذي كاس دقيق ابيض
وتخلطيه مع كاسين حليب سائل
ومكعب ماجي وربع ملعقه كمون
ونص زبده
صغيره

جميعهم في قدر
وعلي النار هدئه تقلبين لحد مايثقل معك
الخليط مثل الكسرد
بعدين ترفعينه من النار تضيفين عليه علبة قشطه
وكاس صغير جبنه سائله وبيضه
قلبيهم بسرعه لحد مايتجانس مع بعض
بعدين تجيبين
الصينيه تضعين فيها نص المعكرونه بعدين تصبين عليه
من الباشمل
بعدين تضيفين الحمه
بعدين تضيفين باقي المعكرونه
بعدين باقي الباشمل
تغطين فيه المعكرونه
ودخلينها الفرن من تحت وفوق
لحد مايتحمر لوجه



عاد انا احيانا اخلط الحمه مع المعكرونه
كلها واضع نصها في الصينيه
واصب بشاميل وبعدين باقي المعكرونه
تجي لك لذيذ ولحمه مختلطه مع المعكرونه كلها


جربي وان شاء الله تعجبك طريقتي وتطبقينها




طبعا الملح انتي كيفيه علي مزاجك
28-05-1432 هـ, 03:11 صباحاً
 
طريقتي بالمكرونه البشاميل
اسلق المكرونه واحط معاها مله وشوي زيت وشوي ماجي ابيض علشان تكون نفس المكرونه طعمه
بعدين اكشن بصل وعقبه احط عليه اللحمه واقلبه وبعدين احط عليه بهارات وشوي فلفل اسود شوي وماجي وملح
والبشاميل
اجيب قدر واحط فيه زيت نص كاس وبعدين احط عليه 6 ملاعق طحين واحرك الطحين مع الزيت شوي
اكون مجهزه الحليب البودره 7 ملاعق كبار في 3 كيسان ماء ومحركه الينويذوب الحليب
واحط الحليب على الطحين واقلب واحط شوي ماجي ابيض وملح ولحط شوي ثوم مطحون خيالي يصير طعمه والله وبعدين اقلب الين يثخن واذا ما ثخن حطي ملعق كبيره نشاء في بياله ماء بارد وحركيها بعدين حطيها عليه وخليه الين يطبخ وسكري
وبعدين صفي انا اخلط المكرونه مع اللحمه وفوقها البشاميل وادخلها الفرن واذا خلصت وهي بالفرن احط عليها جبنه مبشوره واخليها بالفرن الحار
اوقات حط مع اللحمه صلصه بس المهم اكشنها مع البصل تطلع احلى طعم وعيالي وزوجي يحبونها مره
28-05-1432 هـ, 04:52 صباحاً
 


الساعة الآن 06:10 .