Analysis Services
مساء الورد بنات

كيفك ان شاء الله تمام

بنات الله يسعدكم ابي طريقة التشيز كيك بس مايدخل الفرن

وطبقة الجبن ما ابيها تكون دسمه وثقيله او فيها ريحت الجبن قويه

زوجي يحبه ويموت فيه وانا ما عمري سويته

وبخاطري اسويه له

والله يسعدكم ابي المقدار يكون قليل لشخصين بس

واي نوع افضل لطبقه الي فوق الفروله ولا التوت والا الكرز

يعني الي يكون مرغوب اكثر والطعم احلى واطعم

تكفون طالبتكم تساعدوني

وانا ماقد ذقته بحياتي عشان كذا تايهه
27-05-1432 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا غاليتيـــ

انا أعمل التشيز كيك تقدرين تراجعين موضوعي تبع التشيز كيك
هنا بالمنتدى واي استفسار انا جاهزة


نقلت لك الطريقه

تشيز كيك بارد بـــ صوص الفراولة





المقادير



الطبقة الاولى


اثنين بسكويت الشاي مطحون ومعجون بـــ ( زيت او زبده )حسب رغبتك


انا استخدم الزيت . ويرص في الصينية (( انا استخدمت صينية التشيز كيك الدائرية ))


وحتى يتماسك البسكويت اكثر بالقاعده ارش عليه نقط من الماء وهالطريقه مرررة رووعة لانه تخليه يتماسك




الطبقة الثانية


عشرة حبات كيري


واحد حليب مركز محلى


واحد قشطه قيمر


اثنين دريم ويب


واحد جيلاتين مذاب في نص كأس ماء دافىء


تخلط معا بالخلاط الكهربائي وتصب عالبسكويت .







وعالفريزر لمدة ساعتين


بعدها طلعيه واضيفي عليه اي صوص انتي تحبيه انا اضفت الفراوله بس قبل مااضيفها
قطعتها بالسكين اكثر حتى تعطي شكل حلو
27-05-1432 هـ, 11:29 مساءً
 
رفع
27-05-1432 هـ, 11:35 مساءً
 
تسلمين على الوصفة وانا بصراحة راح اجربها
27-05-1432 هـ, 11:37 مساءً
 
تسلمين

ربي يسعدك

بس ماعندي الجلاتين
27-05-1432 هـ, 11:46 مساءً
 


الساعة الآن 10:12 .