مساء الورد بنات

كيفك ان شاء الله تمام

بنات الله يسعدكم ابي طريقة التشيز كيك بس مايدخل الفرن

وطبقة الجبن ما ابيها تكون دسمه وثقيله او فيها ريحت الجبن قويه

زوجي يحبه ويموت فيه وانا ما عمري سويته

وبخاطري اسويه له

والله يسعدكم ابي المقدار يكون قليل لشخصين بس

واي نوع افضل لطبقه الي فوق الفروله ولا التوت والا الكرز

يعني الي يكون مرغوب اكثر والطعم احلى واطعم

تكفون طالبتكم تساعدوني

وانا ماقد ذقته بحياتي عشان كذا تايهه
يارب يارب ترد لي زوجي وتحنن قلبه علي وعلى بنته وتحفظ لي أهلي وتجازي أم زوجي الي فرقتنا حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل
تكفون بنات الي تطيح عينها ع توقيعي تدعي لي الله يوفقها
هلا غاليتيـــ

انا أعمل التشيز كيك تقدرين تراجعين موضوعي تبع التشيز كيك
هنا بالمنتدى واي استفسار انا جاهزة


نقلت لك الطريقه

تشيز كيك بارد بـــ صوص الفراولة





المقادير



الطبقة الاولى


اثنين بسكويت الشاي مطحون ومعجون بـــ ( زيت او زبده )حسب رغبتك


انا استخدم الزيت . ويرص في الصينية (( انا استخدمت صينية التشيز كيك الدائرية ))


وحتى يتماسك البسكويت اكثر بالقاعده ارش عليه نقط من الماء وهالطريقه مرررة رووعة لانه تخليه يتماسك




الطبقة الثانية


عشرة حبات كيري


واحد حليب مركز محلى


واحد قشطه قيمر


اثنين دريم ويب


واحد جيلاتين مذاب في نص كأس ماء دافىء


تخلط معا بالخلاط الكهربائي وتصب عالبسكويت .







وعالفريزر لمدة ساعتين


بعدها طلعيه واضيفي عليه اي صوص انتي تحبيه انا اضفت الفراوله بس قبل مااضيفها
قطعتها بالسكين اكثر حتى تعطي شكل حلو
رفع
تسلمين على الوصفة وانا بصراحة راح اجربها
تسلمين

ربي يسعدك

بس ماعندي الجلاتين
يارب يارب ترد لي زوجي وتحنن قلبه علي وعلى بنته وتحفظ لي أهلي وتجازي أم زوجي الي فرقتنا حسبي الله ونعم الوكيل حسبي الله ونعم الوكيل
تكفون بنات الي تطيح عينها ع توقيعي تدعي لي الله يوفقها


الساعة الآن 08:28 .