يابنات من كثر ماحبيت هالطبخه قلت بعلمكم فيها انا وزوجي ادمان عليها ولا ادري والله عنكم يمكن ماتعجكم بس والله اني اموت عليها>>يحول درينا اخلصي
لاتقولون صور ترى والله ماعرف مع ان جوالي مليان صور قبل وبعد مستانسه على هالعبه كل ماجيت انظف او ارتب او اغير شي بالبيت صورت قبل وبعد
نرجع لمحور حديثنا انا استخدم قدر الضغط
اغسل اللحم ويكون قطع متوسطه مع العظم واحطه بالقدر واصب عليه ماء مغلي واشيل الرغوه اللي تطلع مدري شسمها العلمي واحط البصل والطماط وهيل وفلفل اسود وبزار ومعجون طماط حبه واخليه يطبخ شوي من غير ضغط على مااجهز الخضره اللي هي بطاط وكوسا وجزر وباذنجان طبعا من غير تقطيع يعني على شكلهن بس اقشر البطاط واقطع راس الكوسا واحطهن على اللحم واسكر القدر باحكام لين يستوي وبعدين اذا استووا احط الدفعه الثانيه من الخضار واللي هي زهره وملفوف تقصين نص الحبه وتعسلينها من غير تفكيك وفلفل اخضروشوي زيت ويكون الرزالمصري ناقع واحطه هو بعد بس تراه يبي تحريك لاتقولين ماعلمتينا وخليه لحد مايستوي واقدمه مع سلطه زبادي بالخيار وشوي ثوم بودره مع السلطه وكريمه اقسم بالله انه ششششششششششششي وبالعافيه دعواتكم لي بالذريه والله طفشانه
ايه صح ترا يصلح دجاج بدال اللحم

موفقة يارب
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

لا اله الا الله
يسلموووووووو
اللهم إنني أسألك إيماناً دائماً.
و أسألك يقيناً صادقاً.
و أسألك العافية من كل بلية.
و أسألك تمام العافية.
و أسألك الشكر على العافية.
و أسألك الغنى عن الناس.

حسبي الله ونعم الوكيل


الساعة الآن 02:19 .