ارجو من الاخوات ممن لديها الخبرة ان تشرح لي كيفية اعداد مرقة المفتول الفلسطيني

شاكرة لكم جهودكم
09-03-1426 هـ, 05:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء
09-03-1426 هـ, 03:27 مساءً
 
مرحبا اختي ام محمود..
يوجد اكثر من طريقة حسب العادات و المدن..
و انا ارى افضل طريقة هي :
تسلق قطع الدجاج و يضاف للمرق البصل الجوانح و القرع الأصفر مقطع مكعبات و الحمص الحب المسلوق و البهارات و الملح و الكمون و الفلفل الأسود..
و في اثناء الطبخ يكون المفتول على مصفاة فوق هذه الطنجرة ..
في النهاية يرفع الدجاج و يحمر..
و بالصحة و الهنا
09-03-1426 هـ, 04:04 مساءً
 
السلام عليكم
اختي هناك نوعين من المرق نوع بشوربة الدجاج او اللحم دون اضافه رب بندورة ونوع اخر وهو الي برب البندورة فعن ايهما تسألين
09-03-1426 هـ, 04:07 مساءً
 
اشكركن اخواتي على التفاعل معي وانا اسال عن المرق اللي بالدجاج بدون رب البندورة وهي طريقة الاخت نابلسية في جدة وشكرا للاختzainab2000
12-03-1426 هـ, 03:24 صباحاً
 


الساعة الآن 10:42 .