ارجو من الاخوات ممن لديها الخبرة ان تشرح لي كيفية اعداد مرقة المفتول الفلسطيني

شاكرة لكم جهودكم

استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه


ينقل لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





مرحبا اختي ام محمود..
يوجد اكثر من طريقة حسب العادات و المدن..
و انا ارى افضل طريقة هي :
تسلق قطع الدجاج و يضاف للمرق البصل الجوانح و القرع الأصفر مقطع مكعبات و الحمص الحب المسلوق و البهارات و الملح و الكمون و الفلفل الأسود..
و في اثناء الطبخ يكون المفتول على مصفاة فوق هذه الطنجرة ..
في النهاية يرفع الدجاج و يحمر..
و بالصحة و الهنا
السلام عليكم
اختي هناك نوعين من المرق نوع بشوربة الدجاج او اللحم دون اضافه رب بندورة ونوع اخر وهو الي برب البندورة فعن ايهما تسألين

سابقـــــا :islamya

اشكركن اخواتي على التفاعل معي وانا اسال عن المرق اللي بالدجاج بدون رب البندورة وهي طريقة الاخت نابلسية في جدة وشكرا للاختzainab2000
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه




الساعة الآن 05:36 .