السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا :اذكروا الله لاإله إلا الله
اللهم صل وسلم على نبينامحمد,,,,,,,,,,
السالفة ياعزيزاتي اني لقيت طريقة دونات كرسبي في احد المنتديات وكانت كالاتي::
2كوب حليب+نصف كوب زبدة+3/2كوب سكر+رشة ملح+ م ك خميرة فورية+7اكوب دقيق+بيضتين
الطريقة:::
يغلى الحليب ثم تذوب فية الزبدة مع اطفاء النارثم نضيف السكروالملح ثم يترك حتى يصبح دافئ ثم نضع الخميرة و3اكواب دقيق تدريجياثم ال4اكواب حتى يصبح العجين استيكي>لين او رخو>ثم نتركهاحتى يتضاعف حجمها ثم نفرد العجينة ونقطعها وتترك40دقيقة ثم تقلى في زيت غزيرواول ماترتفع تقلب ونحمرهامن الجهتين وعنداخراجهامن الزيت توضع عن الورق كمااخرجناهامن الزيت دون ان نقلبها.........انتهى








السؤااااااااااااااااال

متى توضع البيضتين التي في المقادير وليست في الطريقة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟






وجزاالله كل خير من ساعدتي وكتب لها الاجر



استغفرالله استغفرالله استغفرالله
28-05-1432 هـ, 07:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخفقيهاا خفق بسيط وضيفيها مع المقادير السائله لما تضيفي الحليب و الخميره
28-05-1432 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 09:46 .