السلام عليكم أخواتي

منذ فترة كنت نحضر بحث حول الصيد و الحيوانات التي نصيدها و التي تسمى بالفرنسية Le Gibier

فوجدت ملف PDF رائع حول تحضير الفراخ و الدجاج لطبخها يحتوي على

- طريقة نزع الريش
- طريقة تقطيع الدجاج و الفراخ
- طريقة تحضير الدجاج لطبخه كدجاج محمر

يمنع وضع روابط في الموضوع


لقد كانت الطريقة ممتازة و على طريقة الطباخين الكبار في المطاعم المرموقة
28-05-1432 هـ, 10:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووو خيتوووو

ماا ننحرمش ياا قمرر
28-05-1432 هـ, 10:24 صباحاً
 
28-05-1432 هـ, 10:27 صباحاً
 
يسلمووو
28-05-1432 هـ, 10:29 صباحاً
 
عووووووووووووووووووافي
28-05-1432 هـ, 10:30 صباحاً
 


الساعة الآن 11:15 .