السلام عليكم أخواتي

منذ فترة كنت نحضر بحث حول الصيد و الحيوانات التي نصيدها و التي تسمى بالفرنسية Le Gibier

فوجدت ملف PDF رائع حول تحضير الفراخ و الدجاج لطبخها يحتوي على

- طريقة نزع الريش
- طريقة تقطيع الدجاج و الفراخ
- طريقة تحضير الدجاج لطبخه كدجاج محمر

يمنع وضع روابط في الموضوع


لقد كانت الطريقة ممتازة و على طريقة الطباخين الكبار في المطاعم المرموقة
يسلموووو خيتوووو

ماا ننحرمش ياا قمرر
يسلمووو
عووووووووووووووووووافي

اللهم صل وسلم على نبينا محمد

- استغفر الله -


الساعة الآن 12:21 .