ابغى طريقه مكرونه الاسباقيتي مع لحم مفروم وصلصه

اول شي بتجيبي بصل مفروم ناعم وبتحوسيه عالنار مع زيت زيتون ليتذبل بعدين بنضيف اللحمه المفرومه وبنحرك وبنضيف بهارات مشكله وفلفل اسود وماجي وبنتركه على نار هادئة جدا لتستوي اللحمه ثم نضيف عليها بعد ما تستوي صلصة تقريبا ثلاث معالق كبيره لكل باكيت معكرونه وبنضيف كاسه ونصف ماء ونتركها على النار لتغلي ثم نتركها على نار هادئه حتى تتجانس الصوص
هلا بنسلق المعكرونه عادي مع ماء مغلي ومعلقة زيت وقليل من الملح حتى تستوي ونصفيها ونغسلها بماء بارد من الحنفيه
هلا بنجيب البايركس ونضع فيه المعكرونه المسلوقه ونضع فوقها الصوص مع اللحمه ونضعه بالفرن والنار من تحت حتى تتجانس المعكرونه مع الصوص
ثم نحضر جبنة موزاريلا ونرش على وجهها ونحمرها
وصحتين
هاي طريقتي ويارب تعجبك


الساعة الآن 01:35 .